River Plate 1 vs. Huracán 2: 'El Globo' sorprendió a la 'banda cruzada' en el Monumental

Este viernes, River Plate recibió a Huracán en juego de la Copa de la Liga de Argentina. Miguel Borja permaneció en el banco de suplentes en el equipo de Núñez.

River Plate y Huracán se enfrentaron por la Copa de la Liga de Argentina.
@RiverPlate
Especialistas en Fútbol
Actualizado noviembre 03, 2023 09:01 PM
REFRESCAR
  • 09:01 PM
    ¡Final del partido! Ganó Huracán

Minuto 90+5: finalizó en el estadio Monumental. Ganó Huracán 1-2 a River Plate, en juego de la Copa de la Liga Profesional de Argentina. Miguel Ángel Borja no jugó en la 'banda cruzada'; permaneció en el banco de suplentes.

• 08:56 PM
    ¡Minuto 90!

Se jugarán cinco minutos más en la parte complementaria en el estadio Monumental. River Plate pierde 1-2 con Huracán.

• 08:52 PM
    ¡Goooooool de Huracán! 1-2 en el Monumental

Minuto 87: ¡Goooool de Huracán! Goooool de Franco Alfonso, que decretó el 1-2 sobre River Plate.

• 08:50 PM
    ¡Minuto 85!

Se juegan los últimos minutos del segundo tiempo entre River Plate 1- Huracán 1.

• 08:43 PM
    ¡Goooool de River Plate! 1-1

Minuto 77: River Plate logra el empate frente a Huracán. El autor del gol fue Gonzalo 'el Pity' Martínez.

• 08:30 PM
    ¡Minuto 65!

River Plate busca por todo lado el empate frente a Huracán. La 'banda' pierde 0-1 en su casa.

• 08:20 PM
    ¡Se calentó el partido!

Empujones y demás entre ambos planteles por una dura falta al arquero de Huracán, Chávez.

• 08:15 PM
    ¡Gooooool de Huracán! 0-1 sobre River Plate

Minuto 49: ¡Gooooool de Huracán! Mazzantti celebró para el equipo visitante en el Monumental.

• 08:13 PM
    ¡Hubo cambios en River Plate!

• 08:10 PM
    ¡Se juega el segundo tiempo!

Minuto 45: rodó el balón para el segundo tiempo entre River Plate y Huracán. El juego se mantiene 0-0.

• 07:53 PM
    ¡Final del primer tiempo!

River Plate y Huracán se van al descanso empatando 0-0, en juego de la Copa de la Liga de Argentina.

• 07:53 PM
    ¡Minuto 45!

Se jugarán los últimos instantes de esta primera parte.

• 07:47 PM
    ¡Minuto 40!

Ahora se muestra un partido parejo entre River Plate y Huracán. El juego está 0-0 en el Monumental.

• 07:37 PM
    ¡Minuto 30!

River lo intenta en la cancha del Monumental, pero aún no ha podido descifrar para irse arriba en el marcador contra Huracán.

• 07:24 PM
    ¡River se anima!

Minuto 20: los dirigidos por Martín Demichelis se animan al ataque. Los intentos desde afuera del área son una de sus armas en el campo de juego.

• 07:19 PM
    ¡Minuto 15!

El partido continúa 0-0 entre River Plate y Huracán. En la 'banda cruzada' es suplente Miguel Ángel Borja.

• 07:03 PM
    ¡Rodó el balón!

Minuto 1: comenzó el partido. Ya juegan River y Huracán.

• 07:02 PM
    ¡Salen los equipos a la cancha!

Ya está todo listo para el comienzo del partido entre River Plate y Huracán en el estadio Monumental.

• 06:45 PM
    ¡La formación de Huracán!

• 06:45 PM
    ¡Así va River Plate! Miguel Borja será suplente

• 06:21 PM
    ¡Hola, sean bienvenidos!

Buenas tardes, sean bienvenidos al minuto a minuto del compromiso entre River Plate y Huracán por la Copa de la Liga Profesional de Argentina.