Robert Lewandowski ‘le salvó las papas’ a Polonia: gol para el empate 3-3 contra Hungría

El delantero marcó al minuto 82 y evitó la derrota de su seleccionado, este jueves, por las eliminatorias europeas.

Robert Lewandowski
Robert Lewandowski celebra su gol - Foto: AFP

Un gol de Robert Lewandowski a siete minutos del final evitó la derrota ante Hungría de Polonia (3-3) en partido disputado en el Puskas Arena de Budapest, de la fase de clasificación para Catar 2022.

Zlatan Ibrahimovic volvió a vestirse con la camiseta de Suecia y ganaron 1-0 sobre Georgia

El delantero del Bayern Múnich no estuvo muy participativo durante gran parte del encuentro, pero apareció en el momento clave.

Hungría fue mejor y buscó el triunfo desde el principio. A los seis minutos tomó ventaja gracias a Roland Sallai y al inicio de la segunda parte amplió su renta con un gol de Adam Szalai.

La reacción de Polonia tuvo premio y con dos goles en tres minutos, de Krzysztof Piatek en el 60 y de Kamil Jorwiak en el 62, estableció la igualada.

Italia quiere volver al Mundial y empezó 'derecho' en Eliminatorias: 2-0 frente a Irlanda del Norte

Pero un tanto de Willi Orban, defensa del Leipzig, acercó al triunfo al conjunto del italiano Marco Rossi. Hasta que apareció Lewandowski, en el tramo final, para evitar que Polonia se marchara de vacío.

Hungría y Polonia forman parte del Grupo I con Albania, Andorra, Inglaterra y San Marino.