La Roma se adjudicó la Conference League: superó 1-0 al Feyenoord, en Albania

En el equipo neerlandés fue titular el talentoso jugador colombiano Luis Sinisterra, quien no pudo brillar en el Air Albania Stadium de Tirana.

Roma y Feyenoord se enfrentan en la final de la Conference League.
Actualizado mayo 25, 2022 03:59 PM
REFRESCAR
  • 03:59 PM
    ¡Final, final, se acabó en Albania!

Minuto 90 + 5: ¡Se acabó el partido! La Roma es el campeón de la Conference League. José Mourinho sigue cosechando éxitos.

• 03:56 PM
    ¡Suspenso!

Minuto 90 +1: Feyenoord no se rinda, busca el tanto del empate, hasta Bijlow se va al ataque en un centro de esquina.

• 03:54 PM
    ¡La final de la Conference League se está acabando!

Minuto 90: se jugarán cinco minutos en el Air Albania Stadium de Tirana, Albania. La Roma sigue ganando 1-0.

• 03:50 PM
    Roma, controla

Minuto 85: se está acabando el partido. La Roma hace circulación del balón.

• 03:48 PM
    ¡No fue su partido!

Minuto 81: intento de Sinisterra al ataque. El colombiano se sacó la marca de un central de la Roma, remató desde fuera, pero su intento fue suave a las manos de Rui Patricio.

• 03:46 PM
    ¡Sinisterra, gran defensa!

Minuto 77: Sinisterra haciendo gran labor en defensa, bajó a pelear un balón con Olivera y forzó un saque de portería.

• 03:44 PM
    ¡Cambios en Feyenoord!

Minuto 74: siguen las sustituciones en Feyenoord.

• 03:43 PM

Minuto 74: el equipo de Países Bajos mueve el banco.

• 03:37 PM
    Los de Países Bajos, no pueden...

Minuto 70: pasan los minutos y el Feyenoord no puede vulnerar el arco de la Roma. Sigue 1-0 ganando el conjunto romano.

• 03:32 PM
    No aparece Sinisterra

Minuto 63: el jugador colombiano ha sido figura durante todo el torneo con el Feyenoord, pero hasta ahora el momento, su juego no aparece, tiene una actuación discreta.

• 03:28 PM
    Feyenoord, al ataque

Minuto 58: lo intentó dentro del área Orkun Kökçü, pero Smalling bloqueó el disparo.

• 03:23 PM
    Se defiende la Roma

Minuto 55: Feyenoord lo sigue intentando, busca espacios, en pro del tanto del empate, pero la Roma se nota bien en el fondo, comandada por Rui Patrício.

• 03:19 PM
    ¡Rui Patrício, otra vez!

Minuto 50: ¡No puede ser! Tremenda atajada del golero portugués al servicio de la Roma, a Tyrell Malacia. ¡De locura su atajada!

• 03:14 PM
    ¡Después salvó Rui Patrício!

Minuto 47: La segunda opción que tuvo el Feyenoord fue por intermedio de Guus Til, el cual atajado de gran forma por portero portugués Rui Patrício.

• 03:12 PM
    ¡Se salvó Roma!

Minuto 46: Feyenoord empezó con toda en la segunda parte y hasta ya tuvo una pelota en el palo.

• 03:08 PM
    ¡Comienza la segunda parte!

Minuto 45: vuelve a rodar el balón en tierras albanas. Roma gana 1-0 al Feyenoord.

• 02:52 PM
    ¡Final de los primeros 45!

Minuto 45+4: final de la primera parte en tierras albanas. Por ahora, la Roma se queda con el título de la Conference League frente a la Feyenoord. Gana 1-0.

• 02:48 PM
    ¡Se juega la adición!

Minuto 45: se jugarán cuatro minutos más en esta primera parte de la final de la Conference League. Gana la Roma 1-0 sobre Feyenoord.

• 02:47 PM
    El Feyenoord no se conecta

Minuto 43: el conjunto neerlandés no logra compenetrarse dentro del campo de juego, no logra hacerle daño a la Roma.

• 02:44 PM
    Dominan los italianos

Minuto 39: los romanos tocan el balón, están animados al ataque. Por su parte, el Feyenoord no para de correr.

• 02:40 PM
    ¡Despertó la Roma!

Minuto 32: el partido estaba bastante aburrido, pero Nicolo Zaniolo activó la energía de los hinchas de la Roma, en Tirana, Albania. Gran control dentro del área del número '22', y ante la salida del golero Bijlow, el italiano acarició la pelota y al fondo de la red.

• 02:34 PM
    ¡Se va arriba la Roma!

Minuto 32: gooooool de la Roma. Goool de Zaniolo. 1-0 sobre Feyenoord

• 02:30 PM
    ¡Así no es Trauner!

Minuto 24: ¡Qué dura falta! Gernot Trauner le propina una durísima a Tammy Abraham, de la Roma, y el árbitro del partido, Istvan Kovacs, no dudó en sacarle la tarjeta amarilla al jugador del club de Países Bajos.

• 02:27 PM
    ¡Todo sigue parejo!

Minuto 20: los equipos continúan estudiándose, el juego es poco en tierras albanesas. Aunque el Feyenoord se hace con el control del esférico no lo transforma en peligro.

• 02:20 PM
    ¡Baja en la Roma!

Minuto 16: malas noticias para la Roma. Salió lesionado Henrikh Mkhitaryan y en su lugar ingresó Sergio Oliveira.

• 02:15 PM
    El equipo neerlandés, al frente

Minuto 10: ahora es el Feyenoord que intenta hacerse con el balón y busca en el frente de ataque a Sinisterra.

• 02:08 PM
    ¡Todo parejo!

Minuto 5: el partido se torna parejo en tierras albanesas, pero es la Roma el que hace la circulación de la pelota.

• 02:01 PM
    ¡Rueda el balón en Albania!

Minuto 1: comenzó el partido, ya juegan la Roma y el Feyenoord, por la final de la Conference League. El partido se disputa en el Air Albania Stadium, de Tirana.

• 01:50 PM
    ¡Grandes figuras en las tribunas!

Francesco Totti, una de las leyendas de la Roma, en primera fila para apoyar a su equipo en la final de la Conference League.

• 01:34 PM
    ¡Así fue la llegada de Sinisterra al estadio!

El jugador colombiano es una de las figuras del Feyenoord, que busca quedarse con el título.

• 01:31 PM
    ¿Cómo va el Feyenoord?

El conjunto neerlandés formará de la siguiente manera: Bijlow, Geertruida, Trauner, Senesi, Malacia, Aursnes, Kökçü, Til, Nelson, Dessers y Sinisterra.

• 01:30 PM
    ¡Titulares de los equipos!

Así va la Roma: Patricio, Mancini, Smalling, Ibanez, Karsdorp, Cristante, Mkhitaryan, Zalewski, Pellegrini, Zaniolo, Abraham.

• 01:27 PM
    ¡Bienvenidos!

Todo ya está listo en el Air Albania Stadium de Tirana, Albania, para la final de la Conference League entre la Roma y el Feyenoord. El partido comenzará a las 2:00 de la tarde, hora de Colombia.