San Lorenzo es nuevo líder tras golear a Lanús

Un 4-0 que tuvo en el segundo tiempo a Mario Yepes le permite a los 'cuervos' superar a Rosario Central en la tabla de posiciones.

San Lorenzo de Almagro goleó a Lanús 4-0 como local y se convirtió en el nuevo líder del torneo argentino de fútbol en la continuidad de la fecha 7. Mauro Matos (39' y 46'), Julio Buffarini (58') y el uruguayo Martín Cauteruccio (85') anotaron los goles San Lorenzo, que sufrió la expulsión de Matías Caruzzo (43').

A los 2 minutos de iniciado el partido, que se jugó sin público por una sanción a San Lorenzo, el arquero local Sebastián Torrico le atajó un penal al mediocampista paraguayo Víctor Ayala.

San Lorenzo suma ahora 18 puntos y es el líder absoluto del torneo de 30 equipos, desplazando de lo más alto de las posiciones a Rosario Central, que el viernes empató con Colón de Santa Fe 1-1 y por primera vez en el certamen abandonó la cima.

Independiente (12) empató 2-2 en su visita a Godoy Cruz (8). El visitante se puso en ventaja por medio de Claudio Riaño (2'). Juan Garro (26') igualó. La visita volvió a adelantarse con el tanto del uruguayo Diego Martín Rodríguez, pero el local empató otra vez con un tanto de penal de Leandro Fernández (57').

Por su parte, Banfield (13) logró su cuarto triunfo consecutivo al vencer a Huracán 1-0 y se acercó a los puestos de vanguardia. El gol lo hizo Nicolás Bertolo (47').

Crucero del Norte (5) logró su primer triunfo al vencer 1-0 a Temperley (5) con gol de Fabio Vázquez (25').

En tanto, Olimpo (4) y Atlético de Rafaela (3) empataron sin goles y tras siete fechas ambos equipos aún no ganaron.