Se fueron a los golpes: juego entre Pachuca y Necaxa terminó en penosa pelea, en la cancha

Así fue la discusión entre 'rayos' y 'tuzos' sobre el epílogo del partido. Al final, el resultado fue 2-2 en el fútbol mexicano.

Necaxa Pachuca
Bronca durante el partido Necaxa vs Pachuca, de la Liga de México

En el estadio Victoria, los 'Tuzos' del Pachuca le sacaron el empate 2-2 a los 'Rayos' del Necaxa, por la novena jornada del fútbol mexicano.

"Que Nicolás Gallo sea árbitro FIFA es un adefesio y una grosería para el fútbol colombiano"

Sin embargo, lo que llamó la atención fue la 'trifulca' que se dio al final del partido entre futbolistas de los dos equipo. Llovieron empujones, puños y malas palabras:

Alejandro Zendejas puso en ventaja de 1-0 a los 'Rayos' con un remate dentro del área chica al minuto 6. Los 'Tuzos' emparejaron 1-1 al 20 con una definición del panameño Roberto Nurse al filo del área chica.

Barcelona, más motivado que nunca para lo que viene: "El juego con Sevilla nos ha dado mucha moral"

Al 49, el argentino Maximiliano Salas recibió una pelota dentro del área y denifió el 2-1 necaxista con un toque raso y cruzado. El 2-2 del equipo pachuqueño lo marcó el argentino Mauro Quiroga con un remate de cabeza al 85.

Para resaltar, el colombianoÓscar Murillo tuvo que abandonar prematuramente el partido, apenas en el minuto 8, luego de sufrir una lesión.

La International Board y una modificación en las manos involuntarias, que tantas polémicas causa

Con este empate, el Necaxa llegó a siete puntos y el Pachuca a cuatro unidades.