Sebastián Villa se reportó con un golazo en el 1-1 de Boca Juniors frente a Lanús, en Argentina

El jugador colombiano aprovechó un pase de su compatriota Frank Fabra para abrir el marcador en la Bombonera, por la Copa de la Liga de Argentina.

Sebastián Villa, jugador de Boca.

Boca Juniors, que tuvo en su formación inicial a los jugadores colombianos Sebastián Villa y Frank Fabra, y Jorman Campuzano en la segunda parte, igualó este domingo a un tanto contra Lanús, en compromiso válido por décima jornada de la Copa de la Liga de Argentina.

Precisamente fue por Villa, a pase de Fabra, que Boca pudo abrir el marcador en el mítico estadio de La Bombonera. El reloj marcaba el minuto cinco, cuando Sebastián recibió un pase de Frank cerca al borde del área, posteriormente, el exTolima sacó un remate, fuerte, a ras de piso, que fue a parar al fondo de la red de la portería defendida por Fernando Monetti.

Celebración y gozo por parte de los colombianos, que festejaron con baile incluido, la anotación.

El partido se hizo de ida y vuelta en La Bombonera, y el conjunto de la visita generó aproximaciones con su jugador más desequilibrante: José 'Pepe' Sand. Fue precisamente, Sand, exDeportivo Cali, que logró la paridad en el compromiso, a los 25 minutos tras pase de Aguirre.

En la segunda parte, ambos clubes generaron más opciones de gol, pero el marcador se mantuvo hasta el final en empate 1-1.

¿Cómo va Boca Juniors en la Copa de la Liga de Argentina?

El conjunto donde militan los colombianos Frank Fabra, Sebastián Villa y Jorman Campuzano, es cuarto, con 17 puntos en la zona B de la Copa de la Liga de Argentina.