Selección Colombia Sub-17 vs Uruguay EN VIVO: siga acá el minuto a minuto

Todo listo para el debut de la Selección Colombia Sub-17 en el sudamericano de la categoría correspondiente, que se jugará en Ecuador.

Nicola Profeta, capitán de la Selección Colombia Sub-17
Federación Colombiana de Tenis
Actualizado marzo 30, 2023 06:43 PM
REFRESCAR
  • 06:43 PM
    ¡Final del partido! ⏰⏰

Colombia debutó en el Sudamericano Sub-17 con empate a cero goles frente a Uruguay. El combinado 'tricolor' tuvo oportunidades, pero falló en la definición. El juego fue por el Grupo A.

• 06:39 PM
    ¡Gran atajada de Quintana! 🧤🧤

Minuto 90+16: Brenier Quintana apareció en Colombia para mantener el cero, luego de un remate de media distancia por parte de Helguera.

• 06:38 PM
    ¡La tuvo Colombia!

Minuto 90+14: gran oportunidad de Colombia Sub-17 para abrir el marcador. centro de Asprilla al área y Palacios le pegó muy suave al balón y le quedó en las manos al golero uruguayo, Martín Almeida.

• 06:36 PM
    ¡Se salvó Colombia! 😱😱

Minuto 90+10: Se salvó Colombia luego de un tiro de esquina bien ejecutado y que tuvo veneno.

• 06:33 PM
    ¡Se vuelve a jugar. La Luz retorno! ☺️🏟️🏟️

Después de más de 15 minutos del compromiso detenido por un apagón en el estadio, se pudo continuar con el mismo.

• 06:19 PM
    ¡Minuto 85! Detenido el juego por falta de luz

De repente las luminarias del escenario Christian Benítez se apagaron y el juez del partido decidió detenerlo momentáneamente.

• 06:17 PM
    ¡Minuto 80! ⏰⏰

Juan Sebastián Palacios es otro de los futbolistas desequilibrantes que tiene Colombia. El plantel 'tricolor' ha tenido opciones de irse arriba en el tablero, pero ha fallado en la definisión.

• 06:11 PM
    Uruguay también busca

Minuto 70: Peralta, de tiro libre, buscará nuevamente el arco colombiano. Ya avisó en minutos atrás con su buena pegada y potencia.

• 05:57 PM
    Pero qué jugada Jordan 🇨🇴!

Minuto 65: Colombia ha estado cerca de marcar el primero. Jordan Barrera es uno de los más incisivos y hasta tuvo una gran acción de rabona.

• 05:52 PM
    ¡Jugada discutida! 😱⚽

Minuto 58: 😱⚽ Juan David Bonilla se anticipó al guardameta de Uruguay, Almeida, en la disputa del balón. AEn la acción el golero se lo llevó puesto, en Colombia pidieron penalti, pero el árbitro no pitó nada. La cancha está bastante pesada.

• 05:49 PM
    ¡Se salvó Colombia!

Minuto 56: Muy bien Johan Hernández para darle una mano a su guardameta, luego de soltar un balón ante un remate de media distancia de Uruguay. Se salvó Colombia.

• 05:42 PM
    ¡Colombia, de entrada busca el gol!

Minuto 50: los dirigidos por Juan Carlos Ramírez buscan el tanto contra los uruguayos. Jordan Barrera y Nicola Profeta son algunos de los destacados en el conjunto 'tricolor'. La cancha no ayuda para que desarrolle buen fútbol.

• 05:38 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: se juega la segunda parte entre Colombia y Uruguay Sub-17, en juego del Sudamericano. El marcador se mantiene 0-0.

• 05:20 PM
    ¡Final del primer tiempo! ⚽⏰

Colombia y Uruguay empatan 0-0 en su debut en el Sudamericano Sub-17, que se lleva a cabo en Ecuador.

• 05:19 PM
    ¡Minuto 45! ⏰⏰⏰

El partido sigue 0-0 en Guayaquil. Colombia Sub-17 y Uruguay no han podido abrir el marcador.

• 05:13 PM
    ¡Salvó Ríos a Colombia! 🧤🧤

Minuto 40: llegada de Uruguay, mala salida del arquero colombiano, que no logró contener el balón, pero antes de que el delantero de la 'celeste' llegara, Xavi Ríos, salvó a la 'tricolor'.

• 05:09 PM
    ¡Minuto 35! ⏰⏰

Colombia ha tenido las mejores oportunidades de cara al gol, pero el golero de Uruguay ha estado bien bajo los tres palos.

• 05:02 PM
    ¡Llegó Colombia, casi gol de la 'tricolor'! 😱⚽

Minuto 29: gran acción de Colombia en la ofensiva, se animó desde afuera. Andy Batioja impactó el balón desde la media luna, pero el golero uruguayo tuvo que exigirse para evitar que su portería fuera vulnerada.

• 04:58 PM
    ¡Minuto 25! ⏰⏰

El marcador no se mueve en el juego entre Colombia Sub-17 y Uruguay. En la 'tricolor' prejuvenil Nicola Profeta es uno de los más destacados, es el encargado de quitar la pelota en la mitad del campo.

• 04:52 PM
    ¡Minuto 20! ⏰⏰⏰

Ahora, la pelota está dividida, aunque Colombia está un poco más claro en el último cuarto de cancha.

• 04:50 PM
    ¡Minuto 15! ⏰⏰

Por ahora, el juego se mantiene 0-0 en el estadio Christian Benítez, de la ciudad de Guayaquil. La lluvia cae en Guayaquil de forma constante.

• 04:43 PM
    ¡La 'tricolor' controla, por ahora! 🇨🇴⚽

Minuto 7: por ahora se juega en terreno de Uruguay, Colombia tiene la pelota y ha tenido algunas aproximaciones al arco de la 'celeste'.

• 04:38 PM
    Colombia llega 🇨🇴 y hubo duda en el área

Minuto 4: Andy Batioja cayó en el área cuando quiso ir a capitalizar el rebote que dejó el arquero de la 'celeste'. Luego, el futbolista de nuestro país miró al juez, pero este le dijo que no pasó nada y que se parara. Quedó la duda.

• 04:35 PM
    ¡La 'tricolor' inclina la cancha a su favor!

Minuto 3: por ahora, los dirigidos por Juan Carlos Ramírez inclinan la cancha a su favor y ha tenido un par de aproximaciones a la portería de Uruguay, custodiada por Almeida.

• 04:31 PM
    ¡Comenzó el partido!⚽⚽

Minuto 1: ya rueda el balón en el Sudamericano de Ecuador. Juegan Colombia y Uruguay Sub-17.