Sevilla 2- Juventus 1 EN VIVO: siga el minuto a minuto del juego de la semifinal de la Europa League

Este jueves, tanto Sevilla como Juventus, en el que será titular Juan Guillermo Cuadrado, buscarán el cupo a la final de la Europa League en el Ramón Sánchez Pizjuán. El global está 2-2-

Sevilla recibe a la Juventus, por la vuelta de las semifinales de la Europa League.
Especialistas en Fútbol
Actualizado mayo 18, 2023 04:37 PM
REFRESCAR
  • 04:37 PM
    ¡Sevilla clasificó a la gran final de la Europa League!

Luego de vencer por 2-1 en el juego de vuelta, 3-2 en el global, a la Juventus, los españoles sellaron su paso a la fase fina de la Liga de Europa.

• 04:32 PM
    ¡La 'Juve' intenta con lo último en el final del juego!

Sin mucha claridad y profundidad, los italianos buscan la igualdad en el juego, con solo cuatro minutos por delante, que fue lo añadido por el cuarto árbitro en el segundo tiempo extra.

• 04:22 PM
    105' ¡Juan Guillermo Cuadrado salió del campo!

A falta de quince minutos para el final, la 'Juve' irá en busca de la igualdad sin el colombiano.

• 04:15 PM
    ¡Terminaron los primeros quince!

Con una anotación de Erik Lamela, Sevilla está a quince minutos de clasificar a una nueva final de Europa League.

• 04:03 PM
    95' Gooooooooooooooool de Sevilla

Los españoles se ponen arriba del marcador con una anotación de Erik Lamela, a través de un cabezazo potente y abajo del portero 'bianconero'.

• 04:02 PM
    ¡Lo intenta la 'Juve!

Con un remate, que Bono encajó en sus manos, los italianos estuvieron cerca del gol de la ventaja.

• 03:58 PM
    ¡Inició el primer tiempo extra!

El juez central dio inicio a la prórroga, en terriotiro español.

• 03:55 PM
    ¡El juego se irá a la prórroga!

Luego de igualar nuevamente 1-1 en los 90 minutos del encuentro de vuelta, la serie se irá al tiempo extra, para definir a uno de los clasificados a la gran final de la Europa League.

• 03:49 PM
    ¡Avisa el local!

A dos minutos de culminar el tiempo reglamentario, los españoles buscan el triunfo a través de la pelota parada y los tiros de media distancia.

• 03:33 PM
    71' Goooooooooooooool de Sevilla

Con un disparo potente y colocado de media distancia, originado en los pie de Suso, los españoles igualan la serie y compromiso.

• 03:28 PM
    ¡Respondió Sevilla!

Un minuto después de la anotación 'bianconera', los españoles inclinaron la cancha a su favor y con un remate, que fue sacado de la línea final, estuvieron a muy poco de igualar.

• 03:27 PM
    65' Goooooooooooooooooool de la 'Juve'

Con solo un minuto en cancha, luego de haber ingresado desde el banquillo de suplentes, Dušan Vlahović marcó el gol del pase parcial a la gran final para los italianos.

• 03:20 PM
    ¡Hora de juego!

Luego de sesenta minutos de fútbol, ambas escuadras mantiene la paridad en el juego y en la serie, que definirá a uno de los clasificados a la gran final de la Europa League.

• 03:15 PM

Minuto 51: Rakitic le pegó muy mal a la pelota en la medialuna del área de la Juventus; tras una asistencia de Marcos Acuña.

• 03:14 PM
    Llega 'Juve' y responde Bono 🧤🧤

Minuto 49: Rabiot probó de media distancia y Bono tuvo que trabajar. El golero local no soltó el balón ya que estaban pendientes Illing Junior y Moise Kean

• 03:07 PM
    ¡Rueda el balón en la segunda parte!

Minuto 45: se movió la pelota para los segundos 45 minutos entre Sevilla y Juventus, que buscan su pase a la gran final de la Europa League.

• 02:56 PM
    ¡Final del primer tiempo! ⏰⏰⏰⏰

Minuto 45+3: la primera parte terminó 0-0 entre Sevilla y Juventus. Los arqueros tuvieron buenas intervenciones. La serie global es de 1-1.

• 02:54 PM
    ¡Ay Cuadrado!

Minuto 45+2: Se la jugó Cuadrado en el borde del área de Juventus sobre Oliver Torres. El árbitro del partido no sancionó nada y el futbolista local quedó sobre el césped. Los de Sevilla pidieron falta.

• 02:53 PM
    ¡Gol anulado para Juventus!

Minuto 42: Rabiot puso la pelota lejos de Bono, pero en la acción previa su compañero asistidor estaba adelantado cuando ganó la espalda de los defensores sevillanos. Su anotación fue anulada.

• 02:43 PM
    Minuto 40 ⏰⏰⏰⏰

Ahora es Sevilla el que se inclina a la portería de Wojciech Szczesny, pero éste se quedó con un nuevo remate de los locales. Con sus reflejos, el polaco envió el balón al tiro de esquina.

• 02:37 PM
    ¡En el palo! Moise Kean por poco adelanta a la 'juve'

Minuto 32: la Juventus pisó área luego de una acción colectiva, remató por intermedio de Kean, pero su disparo pegó en el palo.

• 02:30 PM
    ¡Minuto 25! ⏰⏰

El marcador no se mueve en el Ramón Sánchez Pizjuán; continúa 0-0 y la serie global 1-1.

• 02:26 PM
    ¡Minuto 20! ⏰⏰

Juventus adelanta sus líneas, busca el primer gol. El Sevilla aguanta las 'embestidas' de la visita.

• 02:18 PM
    ¡Bono evitó el primero de Juventus! 🧤🧤

Minuto 14: Gatti se hizo notar tras la salida de un tiro de esquina, pero el golero del Sevilla estuvo atento para mantener su arco en cero.

• 02:14 PM
    ¡Minuto 10! ⏰⏰

El partido sigue 0-0 en el Ramón Sánchez Pizjuán. En el global la serie está 1-1.

• 02:05 PM
    De entrada, Sevilla se hace con el balón⚽

Minuto 3: en los primeros minutos, el conjunto local se hace con el control del balón en la búsqueda de un tanto tempranero, que le permita irse arriba en la serie.

• 02:01 PM
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rodó el balón en España. Ya juegan Sevilla y Juventus por un cupo a la final de la Europa League.

• 02:00 PM
    ¡Los equipos ya están en la cancha! 🏟️🏟️

Listos los equipos en el césped del Ramón Sánchez Pizjuán. 🏟️🏟️ Buen ambiente se vive en el escenario deportivo español.

• 01:43 PM
    ¡El equipo de la Juventus; Cuadrado es titular!

• 01:42 PM
    ¡Así formará el Sevilla! ⚽✅

• 01:41 PM
    ¡Bienvenidos! 👋🏻👋🏻

Hola, 👋🏻👋🏻. Sean bienvenidos al partido entre Sevilla y Juventus, por la vuelta de la semifinal de la Europa League. La serie entre españoles e italianos se encuentra 1-1. Se esperan grandes emociones en el Ramón Sánchez Pizjuán.