¡Sin piedad!: el PSG goleó 4-0 al Montpellier y seguirá líder en la Liga Francesa

Los dirigidos por Mauricio Pochettino no tuvieron problemas con su rival. Mbappé, Neymar e Icardi le dieron la victoria al conjunto parisino.

Paris Saint Germain
El PSG venció al Montpellier 4-0

El París Saint-Germain hizo valer la pegada de la tripleta que conformanKylian Mbappé, autor de un doblete, el brasileño Neymar y el argentino Mauro Icardi para ratificarse en el liderato de la Liga francesa, tras imponerse este viernes por un contundente 4-0 al Montpellier.

Un encuentro que no tardó en ponerse de cara para el conjunto del argentino Mauricio Pochettino, que contó desde los diecinueve minutos con un hombre más por la expulsión del portero visitante Jonas Omlin, que vio la tarjeta roja por derribar en una desesperada salida a Mbappé.

Sebastián Sosa contó lo que sintió cuando Orlando Berrío le gritó en la cara el gol, en Libertadores

Superioridad numérica que los parisinos no desaprovecharon para iniciar un continuo asedio sobre el área del Montpellier, que encontró su premio a los 34 minutos con el gol de Mbappé, que firmó el 1-0 al culminar con un sutil toque a pase del argentino Ángel Di María.

Resulto que no aplacó la voracidad de los de Pochettino que, sin embargo, debieron esperar a la segunda mitad para sentenciar la contienda.

Kylian Mbappé: “Estoy pensando lo que quiero hacer, si renuevo con PSG es por muchos años”

Y es que toda la falta de acierto que mostraron en el tramo final del primer tiempo desapareció al cuarto de hora de la segunda mitad, con tres minutos, los que fueron entre el 60 y el 63, en el que los locales encadenaron tres goles.

El primero obra de Neymar, que festejó su partido número cien con el París Saint-Germain, al rematar a los 60 minutos a las redes un pase de Mbappé.

“Vienes en Mercedes Benz y llevas un Rólex, pero ¿cuántos partidos has jugado con Liverpool?"

Apenas habían sacado del centro del campo los jugadores del Montpellier, cuando el argentino Mauro Icardi hizo subir el 3-0 al marcador tras remachar desde el interior del área un pase del italiano Alessandro Florenzi.

Pero ni aún así paro el París Saint Germain, que dos minutos más tarde redondeó el marcador (4-0) con un nuevo gol de Kylian Mbappé, que logró el doblete tras culminar una bonita combinación a la carrera entre Neynmar, Icardi y el delantero francés.

Franco Armani y su continuidad en River Plate: "Él se va a quedar por un largo tiempo"

Un contundente triunfo que permite al París Saint-Germain aventajar en tres puntos en la clasificación al Lille, que visitará el próximo domingo el campo del Rennes, quinto clasificado.