EN VIVO

Sporting de Lisboa vs. Juventus, EN VIVO, minuto a minuto del juego por la Europa League

Con la serie a su favor por 1-0, Juventus se enfrenta nuevamente a Sporting de Lisboa, de la mano de Juan Guillermo Cuadrado, en busca de sellar su paso a las 'semis' de la Europa League.

Juan Guillermo Cuadrado, jugador de la Juventus.
Especialistas en Fútbol
Actualizado abril 20, 2023 03:56 PM
REFRESCAR
  • 03:56 PM
    90+5' ⏱️ l Sporting de Lisboa 1-1 Juventus l ¡Fin del partido!

Con el 1-1 final del partido, la 'Juve' clasifica a las semifinales de la Europa League, luego de hacerse con un 2-1 en el global de la serie.

• 03:51 PM
    90' ⏱️ l Sporting de Lisboa 1-1 Juventus l ¡Se juegan cinco más!

El cuarto árbitro añadió cinco minutos más de fútbol.

• 03:51 PM
    89' ⏱️ l Sporting de Lisboa 1-1 Juventus l ¡Lo erró el local!

Sebastián Coates quedó frente al arco tras un centro desde el coostado izquierdo, pero su remate fue fuera del arco, para que al final la defensa italiana lo rechazara.

• 03:45 PM
    82' ⏱️ l Sporting de Lisboa 1-1 Juventus l ¡Fuerte falta!

Tras intentar hacer una tijera en el aire, Federico Gatti golpeó fuertemente con su pie a Ousmane Diomandé, quien quedó en el piso adolorido por el choque. El jugador 'bianconero' fue amonestado.

• 03:35 PM
    72' ⏱️ l Sporting de Lisboa 1-1 Juventus l ¡La tuvo el 'panita'!

A través de un disparo desviado de media distancia en los pies de Juan Guillermo Cuadrado, la 'Juve' sumó otra oportunidad más.

• 03:31 PM
    70' ⏱️ l Sporting de Lisboa 1-1 Juventus l

Ambos equipos intentan encontrar el gol, sin mucha profundidad y claridad en la creación y desarrolo de las jugadas en arc contrario; a eso la aparición de remates de media distancia, para romper las sólidas líneas defensivas.

• 03:30 PM
    68' ⏱️ l Sporting de Lisboa 1-1 Juventus l ¡Lo intenta la visita!

Federico Chiesa aprovechó un espacio en la lejanía del arco rival para rematar, pero la pelota pasó muy desviada del pórtico portugués.

• 03:19 PM
    60' ⏱️ l Sporting de Lisboa 1-1 Juventus l ¡Se cumplió la hora de juego!

Luego de una hora de fútbol, ambas escuadras mentienen la paridad del encuentro, igualando parcialmente a unos.

• 03:15 PM
    54' ⏱️ l Sporting de Lisboa 1-1 Juventus l ¡Por poco el 'panita'!

A través de un centro de Juan Guillermo Cuadrado, la 'Juve' se sigue aproximando al arco portugués.

• 03:11 PM
    50' ⏱️ l Sporting de Lisboa 1-1 Juventus l

El juego mantiene buen ritmo en intensidad; por un lado, los portugueses necesitan marcar para igualar la serie, mientras que por el otro, el conjjunto italiano busca el gol de la tranquilidad y clasificación.

• 03:05 PM
    46' ⏱️ l Sporting de Lisboa 1-1 Juventus l ¡Inicia la segunda parte!

El árbitro central decretó la reanudación del compromiso.

• 02:51 PM
    45+3' ⏱️ l Sporting de Lisboa 1-1 Juventus l ¡Termina la primera parte!

Culminado el primer tiempo, portugueses e italianos igualan a unos en el juego. Hasta elmomento, la 'Juve' clasifica a las 'semis' de la Europa League por la ventaja sacada en el duelo de ida.

• 02:49 PM
    45' ⏱️ l Sporting de Lisboa 1-1 Juventus l ¡Se juegan tres más!

El cuarto árbitro decretó tres minutos más de fútbol.

• 02:41 PM
    38' ⏱️ l Sporting de Lisboa 1-1 Juventus l ¡Responde la 'Juve'!

A través de la pelota parada y remates de media distancia, el conjunto italiano se acerca al pórtico local, en busca de una anotación que les de la ventaja del juego.

• 02:38 PM
    34' ⏱️ l Sporting de Lisboa 1-1 Juventus l ¡La tuvo el local!

A través de un tiro de esquina, que terminó en la cabeza de Ousmane Diomandé; Sporting tuvo muy cerca la igualdad en la serie, después de que el esférico pasara muy cerca del travesaño izquierdo del guardameta juventino.

• 02:31 PM
    30' ⏱️ l Sporting de Lisboa 1-1 Juventus l ¡Media hora de juego!

Luego de treinta minutos de fútbol, portugueses e italianos mantienen la paridad en el juego, pero no en la serie, que la 'Juve' parcialmente se está llevando por 2-1.

• 02:27 PM
    25' ⏱️ l Sporting de Lisboa 1-1 Juventus l ¡Se acerca el local!

Manuel Ugarte tuvo el tiempo, espacio y libertad suficiente para rematar de media distancia e inquietar el pórtico italiano.

• 02:23 PM
    20' ⏱️ l Gooooooooooooool del Sporting

Con un cobro hacia el centro del arco, Marcus Edwards puso la igualda parcial dele ncuentro a menos de 20 minutos.

• 02:22 PM
    18' ⏱️ l Sporting de Lisboa 0-1 Juventus l ¡Penal para el local!

Una falta de Adrien Rabiot sobre Manuel Ugarte, fue decretado como pena máxima por el juez central del compromiso.

• 02:21 PM
    17' ⏱️ l Sporting de Lisboa 0-1 Juventus l ¡Palazoooooo!

Francisco Trincão remató de frente al arco un balón que se desvió en un defensor 'bianconero', para estrellar el esférico en el poste izquierdo del guardameta visitante.

• 02:17 PM
    15' ⏱️ l Sporting de Lisboa 0-1 Juventus l ¡Primer cuarto de hora!

Sin mucha actividad e incursión ofensiva por parte de ambas escuadras, transcurridos quince minutos, la 'Juve' ya logró hacerse con la ventaja en el juego y consigo, aumentar la ventaja por 2-0 en la serie.

• 02:11 PM
    9' ⏱️ l Gooooooooooooooooooooool de la Juventus

Tras una serie de rebotes en el área portuguesa, que los locales no pudieron sacar de su propio campo; apareció Adrien Rabiot para rematar de primera y abrir el marcador en el juego.

• 02:05 PM
    4' ⏱️ l Sporting de Lisboa 0-0 Juventus l ¡Se aproxima la visita!

Con un débil remate de Ángel Di María, la 'Juve' busca la anotación que les de tranquilidad y ventaja en la serie.

• 02:01 PM
    0' ⏱️ l Sporting de Lisboa 0-0 Juventus l ¡El juego inició!

El juez central dio el pitido inicial y la pelota rodó por primera vez.

• 01:57 PM
    ¡Los jugadores salieron al terreno de juego!

Acompañados de la terna arbitral, italianos y portugueses salen al gramado del estadio, para cumplir con los actos protocolarios, previo al inicio del juego.

• 01:18 PM
    ¡A por las 'semis'!

Con una anotación de Federico Gatti a los 73 minutos de juego, Juventus sacó la ventaja parcial en el partido de ida. Un empate en Portugal bastará para que los 'bianconeros' sellen su paso a la siguiente ronda de la Europa League.

Juventus
    Juventus celebra su gol frente a Sporting Lisboa

• 01:14 PM
    ¡Así saldrá a la cancha la Juventus!

Con Juan Guillermo Cuadrado dentro del onceno titular, la 'Juve' saldrá al gramado en busca de su paso a las semifinales de la competencia.

• 01:13 PM
    ¡Así formará el Sporting de Lisboa!

• 01:12 PM
    ¡Bienvenidos 👋🏻👋🏻!

Sean todos bienvenidos al minuto a minuto entre Sporting de Lisboa y la Juventus, por el juego correspondiente a la vuelta de los cuartos de final en la Europa League.