Argentina vs. Brasil EN VIVO: minuto a minuto del partido del Sudamericano Sub-20

Este lunes se vivió una nueva edición del clásico sudamericano entre Argentina y Brasil, esta vez por el Sudamericano Sub-20. Ganó 3-1 la 'canarinha'.

Especialistas en Fútbol
Actualizado enero 23, 2023 09:26 PM
REFRESCAR
  • 09:26 PM
    ¡Final del partido! ¡Ganó Brasil!

Minuto 90: final, final. Ganó Brasil 3-1 a Argentina en el Sudamericano Sub-20.

• 09:23 PM
    ¡Gooool de Argentina!

Minuto 90: ¡Goool de Argentina! Descontó Maximiliano González. 3-1 gana Brasil.

• 09:22 PM
    ¡Goooool de Brasil!

Minuto 87: Frente al balón se paró Vitor Roque y marcó el 3-0 para Brasil.

• 09:21 PM
    ¡Penalti para Brasil!

Minuto 86: ¡Penalti a favor de brasil. Di Lollo lo cometió a Vitor Roque.

• 09:19 PM
    ¡Qué dolor!

Minuto 75: gestos de mucho dolor de Agustín Giay, quien se dobló el tobillo cuando controlaba la pelota.

• 09:18 PM
    Otra vez, Argentina

Minuto 61: Casi llegó el gol de Castro, de Argentina. Salió valiente Mycael, arquero de Brasil, quien tiene amarilla.

• 09:16 PM
    ¡Perrone!

Minuto 57: se la perdió Perrone. Le llegó la pelota en el área y su remate de zurda fue centrado y fácil para el arquero.

• 09:15 PM
    Brasil, Brasil...

Minuto 49: Regate espectacular de Arthur. Con qué calidad y potencia se coló hasta el área.

• 08:46 PM
    ¡Cambios en Argentina!

Minuto 45: Argentina hace modificaciones para este segundo tiempo. Paz y Castro han entrado por Infantino y Aguirre.

• 08:36 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: rueda la pelota en el segundo tiempo. Brasil gana 2-0 a Argentina.

• 08:32 PM
    ¡Final del primer tiempo!

Final del primer tiempo, Brasil se impone 2-0 a Argentina, en juego del Sudamericano Sub-20.

• 08:31 PM
    ¡Qué feo! así no es..

Minuto 45+2: qué feo muchachos, así no es. Se calentó el juego.}Gómez, golpeó a Giovane ya con el juego parado. Se lleva la amarilla.

• 08:30 PM
    ¡Atención en Brasil!

Minuto 42: se marchó en camilla Andrey Santos. Parece que se resintió de ese despeje con la cabeza.

• 08:08 PM
    ¡Gooooool de Brasil!⚽⚽

Minuto 36: ¡Gooooool de Brasil! Goool de la 'canarinha', que se impone 2-0 a Argentina en el Pascual Guerrero. El autor del tanto fue Andrey⚽⚽.

• 08:07 PM
    ¡Atajó Mycael! ¡Bravo el arquero de Brasil!

Minuto 27: Infantino se paró frente al balón y pateó, pero Mycael detuvo el penalti con el pie derecho. Sigue ganando Brasil.

• 08:05 PM
    ¡Penalti a favor de Argentina!

Minuto 25: Gran pase de Puch hacia Fernández y Mycael se llevó a este último por delante. El árbitro del partido no dudó en pitar penalti.

• 08:03 PM
    ¡Travesaño de Aguirre!

Minuto 16: ¡Se salvó Brasil! Llegó Argentina. Aguirre mandó la pelota al travesaño, luego de un cabezazo.

• 08:02 PM
    Volvió a llegar Brasil

Minuto 11: vuelve a animarse . Esta vez se animó Andrey desde lejos. Gomes se vio algo apurado, pero terminó por atrapar la pelota.

• 07:40 PM
    ¡Gooooool de Brasil!

Minuto 8: ¡Gooooool de Brasil! En la primera clara de la 'canarinha' puede anotar. El autor del gol fue obra de Guilherme Biro.

• 07:37 PM
    ¡De nuevo Argentina!

Minuto 4: los dirigidos por Javier Mascherano van al frente. Esta vez el que probó al arquero Mycael es Aguirre. El golero de Brasil atrapa en dos tiempos.

• 07:35 PM
    ¡Primer intento de Argentina!

Minuto 2: se animó la selección de Argentina. Primer intento, el que probó de media distancia fue Infantino, pero su intento se fue suave a las manos del arquero brasileño.

• 07:31 PM
    ¡Comenzó el partido! ⚽⚽

Minuto 1: comenzó el partido, ya rueda la pelota en el Pascual Guerrero. Ya juegan Argentina y Brasil, por el grupo A del Sudamericano Sub-20.

• 07:26 PM
    👊⚽ ¡Actos protocolarios!🎶⚽

Los futbolistas tanto de Argentina como de Brasil entonan con emoción y orgullo las melodías de sus himnos. 👊⚽🎶⚽

• 07:25 PM
    ¡Los equipos salen a la cancha!👊⚽

Tanto Argentina como Brasil salen al campo del Pascual Guerrero. Están listos para entonar sus himnos y comenzar el juego.