Brasil vs Ecuador EN VIVO: minuto a minuto del partido del Sudamericano Sub-20

Este martes, en el estadio El Campín, la selección de Brasil comenzará su camino en el hexagonal final, contra el combinado de Ecuador, en un verdadero partidazo.

Brasil y Ecuador se enfrentan en el Sudamericano Sub-20.
Especialistas en Fútbol
Actualizado enero 31, 2023 07:32 PM
REFRESCAR
  • 07:32 PM
    ¡Final del partido! ⏰ ⚽

¡Final, final! Se acabó el partido en el estadio El Campín entre Brasil y Ecuador. Los brasileños se impusieron 3-1 con tantos de Vitor Roque, en dos ocasiones, y de Andrey Silva.

• 07:30 PM
    ¡Minuto 90! Se juega la adición ⏰⏰

Minuto 90: se juegan los últimos minutos del duelo entre Brasil y Ecuador. Los brasileños gana 3-1.

• 07:10 PM
    ¡Pero Brasil es Brasil! Nuevo gol de la 'canarinha!

Minuto 80: ¡Goooool de Brasil! El capitán de la 'canarinha', Andrey Santos, aumenta la cuenta para su equipo frente a Ecuador. Los de Ramon Menezes ganan 3-1.

• 07:07 PM
    ¡Goooool de Ecuador! Logró el descuento ⚽

Minuto 76: ¡Goool de Ecuador! Gooooool de Sebastián González, quien había ingresado al minuto 65. La 'tri', después de tanto insistir, logró el descuento. 2-1 sigue ganando Brasil en el estadio El Campín.

• 07:03 PM
    ¡Palo! ¡Se salvó Brasil!

Minuto 63: gran jugada de Ecuador por intermedio de Minda, quien se quitó sus rivales y disparó, pero entre Mycael y el palo, no pudo descontar para Ecuador.

• 06:48 PM
    ¡Brasil siempre llega con peligro!

Minuto 57: volvió a llegar Brasil al área de Ecuador. En esta oportunidad, Guilherme Biro envió en centro al área y Renan no pudo pegarle de la mejor manera. Su intento sale desviado.

• 06:45 PM
    ¡Pobre Giovane!⛑️🚨

Minuto 53: se marcha en camilla Giovane, no se pudo recuperar de sus problema físico. En su lugar ingresó Renan.

• 06:41 PM
    ¡Qué tapada de Mycael!

Minuto 47: ¡Qué gran atajada de Mycael!!! ¡Detiene un mano! Pudo ser el descuento de Ecuador!

• 06:39 PM
    ¡Cambio en Brasil!⬆️

Minuto 45: Brasil hace cambio para la segunda parte. Cuida a su goleador Vitor Roque y en su lugar ingresó Stenio.

• 06:35 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo! ⏰⏰

Minuto 45: rueda el balón en estos segundos 45 minutos en el estadio El Campín.

• 06:19 PM
    ¡Final del primer tiempo! ⏰⏰

Minuto 45+2: ¡final de la primera parte! Brasil gana en estos primeros 45 minutos, de la primera fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub-20. Vitor Roque ha marcado los dos tantos de Brasil.

• 06:17 PM
    ¡Minuto 45! ⏰⏰

Minuto 45: se jugarán dos minutos más en el primer tiempo en el estadio El Campín. Brasil sigue ganando 2-0 con tantos de Vitor Roque.

• 06:15 PM
    ¡Atajadón de Napa! 🧤🧤

Minuto 42: Giovane se desmarcó de sus rivales ecuatorianos y posteriormente se animó al remate, pero Napa se vistió de 'héroe' y atajó con los pies una gran oportunidad para Brasil.

• 06:12 PM
    ¡Ecuador pone el 'pie en el acelerador!

Minuto 38: Ecuador vive sus mejores minutos del compromiso, tiene contra las 'cuerdas' a Brasil, ahora es el que domina las acciones. Mycael, arquero brasileño, ha tenido que esforzarse.

• 06:08 PM
    Ecuador se acerca con la pelota quieta

Minuto 36: primero fue con un cobro de tiro libre que enviado fue enviado al tiro de esquina por los zagueros de Brasil, evacúan al tiro de esquina. Y luego, Delgado no logró conectar de buena manera el balón, tras el córner.

• 06:02 PM
    ¡Otra vez, Vitor Roque! ¡Gooool de Brasil! ⚽⚽

Minuto 28: ¡Goooooool de Brasil! Gooool de Vitor Roque. El '9' de la 'canarinha' aprovechó los errores en la zaga ecuatoriana para marcar el 2-0 para su equipo, y su segundo tanto en el compromiso, que se juega en el estadio El Campín.

• 05:56 PM
    Ecuador intenta, pero Brasil está 'firme'

Minuto 23: ahora los ecuatorianos son los intentan hacerse con el control del balón, no obstante, Brasil cierra bien sus espacios; no les permite jugar.

• 05:52 PM
    La 'canarinha', gol y domina el juego ✅⏰

Minuto 18: los brasileños marcaron en el estadio El Campín por medio de su goleador Vitor Roque, y por ahora, suman sus primeros tres puntos en el hexagonal final. Control total de la 'verdeamarela'.

• 05:47 PM
    ¡Gooool de Brasil!

Minuto 14: ¡Llegó el gol de Brasil! Lo hizo su goleador, Vitor Roque, quien se quitó a los rivales ecuatorianos y definió al palo derecho del arquero Napa. 1-0.

• 05:44 PM
    ¡Se salvó Brasil! 😱😱

Minuto 12: en dos oportunidades se salvó Brasil. Primero tras un cobro de tiro libre y mycael, arquero de la 'canarinha' logró enviar el balón al tiro de esquina. Y en la segunda, otra vez, Mycael se anticipó al cabezazo de Castillo. 😱😱

• 05:41 PM
    ¡Choque entre Vitor Roque y Napa! 😱😱

Minuto 7: Vitor Roque iba con toda en búsqueda de ir por el balón y definir, pero se resbaló y terminó chocando con el arquero de Ecuador, Napa, que venía al achique.

• 05:39 PM
    Hasta ahora, la 'canarinha' domina

Minuto 5: los brasileños, hasta el momento, tienen contra las 'cuerdas' a los ecuatorianos.

• 05:35 PM
    ¡Brasil, se hace con el control del balón! ⚽

Minuto 2: es Brasil la que empieza a dominar las acciones del juego en El Campín. La 'caranrinha' empieza a mostrar sus fichas en el campo.

• 05:32 PM
    ¡Comenzó el partido!⚽

Minuto 1: ya rueda el balón en el estadio El Campín. Comenzó la fase final del Sudamericano Sub-20. Ya juegan Ecuador y Brasil.

• 05:28 PM
    ¡Actos protocolarios! 🎶🎶

Brasil y Ecuador entonan con entusiasmo y orgullo las notas de sus himnos. 🎶🎶

• 05:25 PM
    ¡Salen los equipos a la cancha! 🏟️

Los dos equipos salen al gramado del estadio El Campín 🏟️. Se preparan los actos protocolarios.

• 05:09 PM
    Alineación titular de la Selección Ecuador Sub-20

• 05:09 PM
    Alineación titular de la Selección Brasil Sub-20

• 05:08 PM
    ¿Cómo le fue a Ecuador en grupos?

El rendimiento del 'Tri' fue aceptable, clasificado tercera, después de haber ganado uno, empatado dos y perdido otro, para un total de cinco puntos.

• 05:07 PM
    ¿Cómo llega Brasil a esta fase?

En grupos, la 'canarinha' terminó invicta, con un total de 10 puntos, producto de tres victoria y un empate.