Colombia 1 vs. Brasil 1: ¡la 'tricolor' y la 'canarinha' dividen puntos en juego del Sudamericano Sub-20!

La 'tricolor' se adelantó con un golazo de Gustavo Puerta, pero Andrey Santos igualó para los brasileños en el Pascual Guerrero. El juego fue válido por la cuarta jornada del Grupo A del Sudamericano.

Colombia y Brasil se enfrentaron en juego del Sudamericano Sub-20, este miércoles en el Pascual.
Actualizado enero 25, 2023 09:26 PM
REFRESCAR
  • 09:26 PM
    ¡Así quedó la tabla de posiciones!

Tras el empate 1-1 entre Colombia y Brasil, la 'tricolor' suma 5 puntos en el Grupo A.

¡Final del partido! 1-1 quedó el juego⏰⏰⏰

Minuto 90+5: final del partido en el Pascual Guerrero. Colombia y Brasil empataron a un gol en el Sudamericano Sub-20, en juego válido por el grupo A del Sudamericano Sub-20.

• 09:23 PM
    ¡Otra vez llegó la 'tricolor'!

Minuto 906+4: ¡Casi, casi! Salazar centró el balón al área y ahí apareció Isaac Zuleta, quien cabeceó. Para la mala fortuna de la 'tricolor' salió por encima. Igualmente, la jugada después fue invalidada por fuera de lugar.

• 09:20 PM
    ¡Definido el tiempo de adición! ⏰⏰⏰

Minuto 90: se jugarán 5 minutos más en el Pascual Guerrero entre Colombia y Brasil. Por el momento, la 'tricolor' suma 5 puntos, mientras que la 'canarinha' tiene 7 unidades, en el Grupo A.

• 09:18 PM
    La 'tricolor' y una nueva modificación!

Minuto 87: ¡Cambio en Colombia! Cárdenas quiere mantener el resultado, el 1-1.

• 09:17 PM
    ¡A mantener el resultado por parte de la 'tricolor!

Minuto 80: la Selección Colombia adelanta líneas en búsqueda de la victoria. El partido en el Pascual Guerrero se mantiene 1-1.

• 09:14 PM
    ¡Cortés, Cortés!🥲

Minuto 77: Cortés se animó de media distancia, pero su intención se fue por encima del arco defendido por Mycael.

• 09:13 PM
    ¡Nos salvamos! 😅😅

Minuto 75: cobro de costado de Brasil cobrado por Pedrinho y Jean cabeceó por arriba del travesaño. ¡Se salvó Colombia!

• 09:11 PM
    Cambio en Colombia: chao Caraballo

Minuto 71: Isaac Zuleta ingresó por Caraballo, quien no tuvo su mejor partido. Se perdió varias ocasiones de gol bastante claras.

• 09:08 PM
    Más modificaciones en Brasil ⬆️

Minuto 71: Renan ingresó al campo del Pascual Guerrero en reemplazo de Alexsander. Éste último tuvo un buen partido.

• 09:07 PM
    ¡Vamos Colombia!

Minuto 66: ¡Uyyyy! Remate de Colombia, que se fue por encima del arco defendido por Mycael.

• 09:02 PM
    Caraballo, Caraballo no está fino

Minuto 70: Colombia se acerca a la portería de Mycael, pero en el último cuarto no logra liquidar. Ricardo Caraballo recibió la pelota en el área, se le enredó la misma y no logró sacar el remate. Luego la saca brasileña evacuó la pelota.

• 08:56 PM
    ¡Colombia también hace cambio! ⬆️

• 08:55 PM
    ¡Cambio en Brasil! La 'canarinha' hace modificaciones⬆️

Minuto 57: Se viene cambio en la 'canarinha'. Marlon salió del campo para darle ingreso a Arthur.

• 08:48 PM
    Qué patada y amonestación injusta...

Minuto 55: Gustavo Puerta, autor del gol de Colombia, es amonestado por el juez del compromiso. El número '8' de la 'tricolor' y capitán se jugó la vida para evitar el avance de Brasil. En el intento recibió una patada de Andrey Santos. ¡Qué dolor!

• 08:46 PM
    ¡Se calentó el partido! 😱⚽

Minuto 53: Robert se pasó de revoluciones y sacó Monsalve a la pista atlética con un empujón. En las gradas del Pascual se vienen los chiflidos para el futbolista brasileño.

• 08:43 PM
    ¡Caraballo no está fino!

Minuto 49: Caraballo no ha podido liquidar, 'mojar'. Bajó el balón en el área, pero se le fue larga y no pudo pegarle a la misma.

• 08:33 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: comenzó el segundo tiempo en el Pascual Guerrero. Colombia y Brasil empatan 1-1, por el Sudamericano Sub-20.

• 08:19 PM
    ¡Final del primer tiempo!👏⚽

Minuto 45+2: final de la primera parte en el Pascual Guerrero. Colombia y Brasil empatan 1-1 en juego de la cuarta jornada del Grupo A del Sudamericano Sub-20.

• 08:18 PM
    Amarilla para Brasil 🟨

Minuto 44: Kaiki Bruno es amonestado en Brasil por tomar de la camiseta a Édier Ocampo.🟨

• 08:17 PM
    ¡Gooool de Brasil! Se igualó el partido

Minuto 43: ¡Goooool de Brasil! Cobro de tiro libre ejecutado por Guilherme Biro al área y allí apareció Andrey Santos, quien de cabeza decretó el 1-1 en el Pascual.

• 08:15 PM
    ¡De no creer! Lo que se perdió Caraballo...😱

Minuto 40: Lo que se acaba de perder Caraballo, debajo del arco, increíble. Era el segundo gol de Colombia. Solo tenía que empujar el balón y lo tiró por encima.😱

• 08:12 PM
    ¡Colombia juega un gran partido! 🟡🔵🔴

Minuto 33: la 'tricolor' hace un gran partido frente a Brasil, domina las acciones; hace ver mal al equipo brasileño.

• 08:04 PM
    ¡Gooooool de Colombia! ⚽⚽⚽

Minuto 30: ¡Gooool de Colombia! Golazo de Gustavo Puerta, quien definió de media distancia. 1-0 en el tablero en el Pascual. Un gol al 'estilo brasileño'; en las tribunas y en el banquillo técnico festejar a rabiar. El jugador de Colombia festejó con su familia.

• 08:02 PM
    ¡Gol anulado a Colombia!

Minuto 26: Colombia logró anotar por medio de Caraballo, no obstante, estaba adelantado a la hora de recibir la pelota.

• 07:59 PM
    Se acercó Colombia...

Minuto 10: primera aproximación peligrosa de Colombia con Castilla, quien tiró el pase a ras de pasto para Caraballo que no alcanzó a empujarla.

• 07:49 PM
    ¡Se acercó Brasil!

Minuto 6: ahora es Brasil el que propone. Ocampo sacó la pelota como pudo del área, luego de la primera aproximación de la 'canarinha' por el costado derecho.

• 07:42 PM
    Colombia, empieza a poner su ritmo

Minuto 2: primera salida de Édier Ocampo por el costado derecho. El lateral derecho ganó la línea de fondo y tiró el centro con gran calidad. Los brasileños despejaron el balón.

• 07:31 PM
    ¡Comenzó el partido entre Colombia y Brasil!

Minuto 1: rodó el balón en el Pascual Guerrero, ya juegan Colombia y Brasil. El partido es por el Grupo A del Sudamericano Sub-20 y válido por la cuarta jornada. ⚽⚽