Colombia vs. Paraguay EN VIVO: minuto a minuto del partido del Sudamericano Sub-20 2023

La Selección Colombia debuta este jueves en el Sudamericano Sub-20 frente a los paraguayos, en juego de la primera fecha del Grupo A del certamen.

Acción de juego entre Colombia y Paraguay, en juego de la primera fecha del Sudamericano Sub-20.
Especialistas en Fútbol
Actualizado enero 19, 2023 09:25 PM
REFRESCAR
  • 09:25 PM
    ¡Final del partido! ⏰

Minuto 90+5: final del partido en el estadio Pascual Guerrero. Colombia y Paraguay empataron 1-1, en juego de la primera fecha del grupo A del Sudamericano Sub-20. El conjunto paraguayo anotó por intermedio de Allan Wlk, y por parte de la 'tricolor', anotó Daniel Luna.

• 09:22 PM
    ¡Lo intenta Colombia hasta el final!

Minuto 90+2: Colombia busca el tanto de la victoria, no obstante, le falta más claridad en el último cuarto de cancha. Ángel González, el arquero paraguayo, se nota bien bajo los tres palos.

• 09:19 PM
    ¡ Minuto 90! ⏰

Se jugarán cinco minutos más en el estadio Pascual Guerrero. Colombia y Paraguay siguen empatados 1-1.

• 09:17 PM
    ¡Amarilla en Colombia! 🟨

Minuto 86: Miguel Monsalve se llevó la tarjeta por protestar e increpar a uno de sus rivales, que se quedó tendido en el suelo.

• 09:16 PM
    Otra modificación en Colombia ⬆️

Minuto 83: Ricardo Caraballo salió del campo y en su lugar ingresó Isaac Zuleta.

• 09:13 PM
    ¡Era el segundo de Colombia!

Minuto 83: remate de Óscar Cortés y el arquero de Paraguay tuvo que exigirse y enviar la pelota al tiro de esquina.

• 09:10 PM
    ¡Cerca, cerca! Colombia busca el segundo gol

Minuto 81: cobro de tiro libre de Miguel Monsalve. La pelota del '19' de Colombia pasó cerca del segundo palo del arquero de Paraguay.

• 09:08 PM
    ¡Casi llega el segundo de Colombia!

Minuto 78: gran jugada de Monsalve, quien sacó un 'zapatazo', pero el arquero de Paraguay, González, se quedó con el intento del número '19' de Colombia.

• 09:07 PM
    Colombia tiene la pelota, pero le falta claridad

Minuto 76: la 'tricolor' tiene la pelota, adelanta líneas, pero falta la claridad en el último cuarto de cancha. El partido sigue 1-1.

• 09:03 PM
    ¡Volvió a acercarse Paraguay!

Minuto 72: se acercó el combinado paraguayo. Cantero, para fortuna de Colombia, no logró darle bien al balón.

• 08:55 PM
    ¡Más modificaciones en Colombia! ⬆️

Cambios en la 'tricolor!

• 08:52 PM
    ¡Así fue el gol de Daniel Luna 🌝 ⚽!

Esta fue la acción del gol de empate de Colombia, convertido por Daniel Luna luego de un gran pase de Miguel Monsalve.

• 08:46 PM
    ¡Colombia domina las acciones!

Minuto 53: Colombia se junta bien en el campo, es otro equipo en este segundo tiempo, con otro estilo; hay más claridad.

• 08:42 PM
    ¡Colombia salió con otra cara! 😀 👊

Minuto 48: los dirigidos por Héctor Cárdenas salieron con otra actitud para este segundo tiempo. La incursión de Miguel Monsalve ha sido fundamental para que la 'tricolor' tenga más ritmo en el juego. El público en las gradas se anima y se apoya a los muchachos de la Sub-20.

• 08:37 PM
    ¡Goooooool de Colombia! ⚽ 🇨🇴

Minuto 46: ¡Llegó el gol de Colombia! ¡Goooooool de Daniel Luna! Se empató el partido en el Pascual. 1-1. Gran pase y jugada de Miguel Monsalve, quien entró enchufado.

• 08:35 PM
    ¡Modificaciones en Colombia! ⬆️ ⚽

• 08:33 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo! ⏰

Minuto 45: rueda el balón en el estadio Pascual Guerrero en la segunda parte. Paraguay gana 0-1 a Colombia.

• 08:19 PM
    ¡Ahora sí, final del primer tiempo! ⏰

Se acabó el primer tiempo entre Colombia 0 y Paraguay 1, en juego de la primera fecha del grupo A del Sudamericano Sub-20.

• 08:18 PM
    ¡Se acaba la primera parte! ⏰

Minuto 45: se jugará un minuto más en el Pascual Guerrero.

• 08:17 PM
    ¡Cerca, cerca!

Minuto 43: casi llega el empate con Alexis Castillo Manyoma, quien le pegó de aire al balón, luego de un centro desde la derecha de Édier Ocampo.

• 08:16 PM
    Los guaraníes, muy prácticos

Minuto 40: Paraguay es bien práctico en la cancha y por poco encuentra el segundo tanto. Kevin Mantilla hizo quite deslizante y evacuó el peligro.

• 08:13 PM
    ¡Se anima Colombia!

Minuto 38: se animó Colombia. Jhojan Torres intentó con remate de media distancia, no obstante, no hizo daño al arco de Paraguay.

• 08:12 PM
    ¡La pelota quieta, arma de Paraguay!

Minuto 36: Paraguay se acerca por medio de la pelota detenida. Una de las armas de los dirigidos por Aldo Bobadilla.

• 08:09 PM
    ¡Volvió a llegar Paraguay!

Minuto 34: se volvió a acercar Paraguay al pórtico colombiano. Esta vez el que se animó desde la media distancia de Segovia. Para fortuna de Colombia, salió desviado.

• 08:06 PM
    Tarjeta amarilla 🟨

Minuto 30: Jhojan Torres ve la tarjeta amarilla en el equipo de Colombia. Una falta sin necesidad...

• 08:01 PM
    ¡Dura entrada! 😤 ⚽

Minuto 26: amonestado el capitán de Paraguay, Gómez, luego de una dura entrada sobre Daniel Pedrozo. ¡Se salvó de la roja!

• 07:58 PM
    Colombia busca el empate

Minuto 24: Gustavo Puerta hizo la acción individual y el arquero de Paraguay se quedó con el balón.

• 07:56 PM
    ¡ Paraguay gana en el Pascual! 🔴🔵

Estas son algunas imágenes del primer tiempo entre Colombia y Paraguay:

• 07:50 PM
    ¡Colombia hace circular el balón! ⚽

Minuto 16: los dirigidos por Héctor Cárdenas tienen el control de la esférica, en búsqueda de algún espacio por parte de los paraguayos, no obstante, éstos se mantienen firmes en el fondo.

• 07:47 PM
    ¡Llegó Colombia!

Minuto 13: primera llegada clara de Colombia. Tiro de esquina y en el área apareció Alexis Castillo Manyoma, quien conectó de cabeza y la pelota fue desviada por el arquero González, de Paraguay.

• 07:43 PM
    ¡Colombia intenta reaccionar!

Minuto 10: la selección Colombia se hace con la esférica con la firme intención de encontrar el empate de forma rápida. Por ahora, Paraguay se defiende bien.

• 07:41 PM
    ¡Gooooool de Paraguay! ⚽

Minuto 8: frente al balón se paró Allan Wlk, quien engañó al arquero colombiano Marquines y decretó 0-1 para los paraguayos. En el banco técnico de los guaraníes el júbilo fue total. ⚽

• 07:40 PM
    ¡Penalti a favor de Paraguay!

Minuto 6: mano de Gustavo Puerta en el área, luego de un remate de Segovia. El jeuz del partido no dudó en pitar penalti a favor de los paraguayos.

• 07:38 PM
    Se aproxima Paraguay

Minuto 2: Paraguay se aproximó al arco de Luis Marquínes, quien cortó muy lejos de su humanidad, tras un centro enviado por el conjunto.

• 07:30 PM
    ¡Comenzó el partido! ⚽

Minuto 1: ¡comenzó el partido! ya rueda el balón en el Pascual Guerrero para disfrutar del compromiso entre Colombia y Paraguay.