¿Cuándo es el próximo partido de la Selección Colombia Sub-20 en el Sudamericano?

La 'tricolor' juvenil inició el Sudamericano Sub-20 con un empate a un gol frente a Paraguay. Conozca cuándo es el próximo compromiso de Colombia Sub-20 en el certamen que se lleva a cabo en nuestro país.

Selección Colombia Sub-20 inició el Sudamericano Sub-20 con empate a un gol frente a Paraguay.

La Selección Colombia Sub-20 inició este jueves su camino en el Sudamericano de la categoría con un empate a un gol frente al combinado de Paraguay, en duelo de la primera fecha del grupo A. Los dirigidos por Héctor Cárdenas tuvieron 'dos caras' en el compromiso contra los paraguayos, ya que en la primera parte del juego se vieron superados por su rival, mientras que en el segundo tiempo, gracias a las modificaciones, como la incursión de Miguel Monsalve, mejoraron en el campo y lograron sumar el punto.En los visitantes fueron importantes las atajadas del guardameta Ángel González.

Y es que los conducidos por Aldo Bobadilla, un 'viejo conocido' en nuestro país por su paso en Independiente Medellín, le plantaron cara al combinado nacional, no se vinieron a esconder y tuvieron en Allan Wlk y Segovia a dos baluartes en el frente de ataque; incluso el primero fue el autor del gol de los 'guaraníes' por medio de la vía del penalti. A Colombia le costó acomodarse en el primer tiempo y sólo generó un par de aproximaciones como un cabezazo de Alexis Castillo Manyoma.

Con el resultado de este jueves en el estadio Pascual Guerrero, la Selección Colombia Sub-20 sumó su primer punto en el Sudamericano de la categoría, en una zona A bastante competitiva. Además, hay que decir que en este tipo de certámenes, que son tan cortos y hay poco periodo de descanso, es importante iniciar con el 'pie derecho' teniendo en cuenta que a primera hora Brasil, una de las favoritas al título, goleó de forma contundente por 3-0 a Perú con anotaciones de Vitor Roque, en dos oportunidades, y de su capitán Andrey Santos.

Igualmente, el grupo A tiene a otra selección fuerte como es Argentina, liderada por Javier Mascherano; a su vez, este jueves Paraguay demostró que tiene sus 'armas' y tiene con qué pelear un cupo a la fase final del campeonato.

Pero luego del empate a un gol, cuál es el próximo partido de la Selección Colombia Sub-20 en el Sudamericano, se lo contamos. La plantilla de Héctor Cárdenas y compañía medirá fuerzas frente a su similar de Perú, en duelo que tiene como fecha pactada el día sábado 21 de enero y dicho compromiso se verá EN VIVO por la pantalla principal de Gol Caracol y también por www.golcaracol.com

Acción de juego entre Colombia y Paraguay, en juego de la primera fecha del Sudamericano Sub-20.

La pelota rodará en el estadio Pascual Guerrero a partir de las 6:30 de la tarde; este será un duelo de urgencia para ambos combinados que sólo tienen como objetivo ganar sí o sí para mantener esperanzas de clasificar a la siguiente etapa. El otro duelo del grupo A lo protagonizarán Paraguay y Argentina, a las 4:00 de la tarde, en el mismo escenario deportivo. Ese día hará su debut la 'albiceleste'.