Paraguay vs. Argentina EN VIVO: minuto a minuto del partido del Sudamericano Sub-20

Gilberto Flores y Allan Wlk marcaron los tantos para los paraguayos; mientras que Máximo Perrone anotó el de la 'albiceleste' en el escenario caleño. El juego fue por el Grupo A del Sudamericano.

Paraguay y Argentina se enfrentaron en el Sudamericano Sub-20.
Especialistas en Fútbol
Actualizado enero 21, 2023 06:01 PM
REFRESCAR
  • 06:01 PM
    ¡Final del partido!

Minuto 90+8: ¡Final, final! Paraguay superó 2-1 a Argentina en el Sudamericano y suma su primer triunfo en el certamen, llegó a 4 puntos.

• 06:00 PM
    ¡Se juegan los minutos finales! ⏰

Minuto 90: Argentina lo intenta, el tanto de la igualdad, pero Paraguay defiende el resultado con uñas y dientes.

• 05:45 PM
    ¡Preocupación en Argentina! 😥😥

Minuto 86: es atendido Facundo Buonanotte, de Argentina, es atendido en césped del Pascual Guerrero, luego de caer muy mal y golpearse la cabeza. ¡Fue sacado en camilla!

• 05:40 PM
    Más cambios en la 'albiceleste' ⬆️

• 05:39 PM
    ¡Argentina, cerca, cerca!⏰

Minuto 80: Gran cambio y centro de Julián Fernández al área, en busca de Véliz, no obstante, el número 9 de Argentina, Véliz, no logró llegar a la pelota, pero sí se llevó por delante al golero, Ángel González.

• 05:36 PM
    ¡Paraguay hace modificaciones! 🔴🔵

• 05:31 PM
    ¡Argentina busca el empate! ⏰

Minuto 71: se aproximó Argentina. Doble disparo de Infantino; el primero pegó en un rival y luego mandó la pelota por arriba.

• 05:27 PM
    ¡Más cambios en Argentina! ⚽ ⬆️

• 05:25 PM
    ¡Paraguay, Paraguay! ⏰⚽

Minuto 66: gran acción de Paraguay. D. González remató y el arquero de Argentina, Gomes Gerth, atajó, luego en el rebote la pelota le quedó a Segovia, quien la tiró atrás, pero la zaga de la 'albiceleste' la evacuó.

• 05:22 PM
    ¡También cambio en Paraguay! ⬆️

• 05:22 PM
    ¡Cambio en Argentina! ⬆️

• 05:20 PM
    ¡Partido de ida y vuelta! 🔥🔥

Minuto 59: Argentina pegó una pelota en el palo y por poco hace el tanto del empate, pero Paraguay respondió con Segovia, quien por poco anota el tercero de Paraguay. ¡Vaya segundo tiempo! 🔥🔥

• 05:16 PM
    ¡Gooool paraguayo!⚽⚽

Minuto 56: ¡Goooooool de Paraguay! Gooool de Allan WLK. Es su segundo tanto en el Sudamericano Sub-20, ya le había anotado a Colombia en la primera fecha. ⚽

• 05:13 PM
    ¡Penalti a favor de Paraguay!

Minuto 54: mano clara de Lautaro Di Lollo y el juez del partido no dudó en pitar penalti a favor de Paraguay.

• 05:12 PM
    ¡Llegó Argentina!

Minuto 53: Giay se animó al ataque, pero el intento del lateral de Argentina es desviado y controlado por el arquero Ángel González.

• 05:08 PM
    ¡Casi, casi llega el segundo de Argentina! 😱😱

Minuto 48: gran centro desde el costado de Vallejos al segundo palo y ahí apareció Santiago Castro, quien cabeceó. La pelota del '21' de la 'albiceleste' pasó cerca al palo izquierdo del arquero Ángel González.

• 05:04 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo! ⏰

Minuto 45: rueda la pelota en el Pascual Guerrero para este segundo tiempo. Paraguay y Argentina igualan a un gol.

• 05:00 PM
    ¡Así fue el gol de Paraguay! ⚽

Así fue el gol de Gilberto Flores para darle la ventaja a Paraguay frente a Argentina.

• 04:58 PM
    ¡Algunas postales del compromiso!📸📸

• 04:49 PM
    ¡Final del primer tiempo! ⏰

Se acabó la primera parte entre Paraguay y Argentina. Los 45 minutos iniciales terminaron con emociones y buenas intervenciones de los arqueros. El juego está 1-1 en el Pascual. 👊⚽

• 04:48 PM
    ¡Se juega la adición del primer tiempo!

Minuto 45: se juega la adición del primer tiempo en el Pascual Guerrero. El partido está 1-1 entre Paraguay y Argentina.

• 04:47 PM
    ¡Gran atajada de Gomes Gerth! 🧤

Minuto 44: gran jugada entre Segovia Allan WLK, pero finalmente el que disparó fue el número'10': Segovia y el arquero de Argentina, Gomes Gerth se tuvo que exigir para salvar su portería.

• 04:42 PM
    ¡Amarilla! 🟨

Minuto 37: llegó la primera tarjeta amarilla del compromiso. Cantero, de Paraguay, es el primer amonestado del compromiso luego de una falta sobre Infantino. 🟨

• 04:41 PM
    ¡Se empató rápido! ¡Goool de Argentina!

Minuto 34: ¡Goooool de Argentina! Goooool de Máximo Perrone, quien tras una gran jugada de Santiago Castro definió para el 1-1 en el estadio Pascual Guerrero. Se deshizo de su error en el tanto de Paraguay. ¡Esto empieza de nuevo! 👊⚽

• 04:38 PM
    ¡Gooooool de Paraguay! ⚽

Minuto 32: ¡Goooool de Paraguay! Gooool de Gilberto Flores. Disparo lejano de Flores, parecía una pelota fácil para el arquero de Argentina, pero se le escapó la pelota entre las manos a Gomes Gerth. 1-0 gana la 'albirroja'. Antes se equivocó Perrone en la entrega.

• 04:28 PM
    ¡Argentina propone y Paraguay se defiende! ⚽

Minuto 25: Argentina sigue circulando la pelota en búsqueda de algún espacio en la parte posterior de Paraguay, no obstante, los dirigidos por Aldo Bobadilla están bien plantados; tienen a 'raya' a los habilidosos de la 'albiceleste'.

• 04:25 PM
    ¡Gran jugada de Argentina, faltó finalización!

Minuto 19: Nico Paz es el hombre de las ideas en Argentina, le pone otro ritmo al juego de la 'albiceleste'. Le puso un gran pase a Máximo Perrone dentro del área, pero el jugador de Vélez no llegó por poco. Los de Javier Mascherano muestran gran variedad con el balón.

• 04:21 PM
    ¡Responde Paraguay! ⚽

Minuto 16: responde Paraguay, le apuesta a la pelota detenida y a los tiro de esquina para complicar a los argentinos.

• 04:17 PM
    ¡Primera aproximación para Argentina! 👊⚽

Minuto 13: ¡Llegó Argentina! Santiago Castro por poco sorprende a Paraguay. El arquero Ángel González envió la pelota al tiro de esquina. 🧤

• 04:11 PM
    ¡Sin opciones para los equipos! 🙁⚽

Minuto 7: todavía no hay aproximaciones claras de ninguna selección. Argentina le apuesta a circular el balón, teniendo a Nico Paz y Perrone como baluartes en ese aspecto.

• 04:09 PM
    ¡Argentina circula la pelota ⚽⚽!

Minuto 5: Ahora es Argentina la que intenta salir con pelota contralada, hace circular la misma, en busca de algún espacio de la 'albirroja'. Los paraguayos se muestran muy ordenados.

• 04:07 PM
    ¡Paraguay muestra sus cartas! ♥️ ♣️

Minuto 3: Paraguay empezó el partido con bastante atrevimiento. La 'albirroja' ya demostró sus armas en el campo del Pascual.

• 04:02 PM
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rueda el balón en el Pascual Guerrero. Ya juegan Paraguay y Argentina, por el grupo A del Sudamericano Sub-20. ✅ La 'albiceleste' debuta en el torneo y los paraguayos ya jugaron en la primera jornada frente a Colombia.