Perú vs. Brasil EN VIVO: minuto a minuto del partido del Sudamericano Sub-20 2023

Perú y Brasil se enfrentaron este jueves en su debut en el Sudamericano Sub-20. La 'canarinha' se impuso 0-3 a los 'incas' con goles de Vitor Roque, en dos ocasiones, y Andrey.

Perú vs Brasil, en acción de juego en el Sudamericano Sub-20 este jueves en el Pascual Guerrero.
Especialistas en Fútbol
Actualizado enero 19, 2023 06:57 PM
REFRESCAR
  • 06:57 PM
    ⏰ ¡Final del partido! ⏰

¡Final! Se acabó el juego en el Pascual Guerrero. Brasil se quedó con el triunfo por 0-3 en su debut en el Sudamericano Sub-20. La 'canarinha' suma tres puntos en el Grupo A. 🇧🇷 ✅ ⚽

• 06:54 PM
    ¡Listos los minutos de adición! ⏰

Minuto 90: se jugarán cuatro minutos más en el estadio Pascual Guerrero. El compromiso lo gana Brasil 0-3 con tantos de Vitor Roque (dos anotaciones) y Andrey.

• 06:52 PM
    ¡Brasil maneja el resultado!

Minuto 89: la selección brasileña maneja el resultado del compromiso con la circulación de la pelota. Los tres puntos están en el bolsillo.

• 06:50 PM
    ¡Nuevo cambio en Brasil!⬆️

Minuto 86: salió el capitán y autor del segundo gol Andrey. En su lugar ingresó Ronald.

• 06:48 PM
    ¡Perú no puede descifrar el juego!

Minuto 84: Perú no logra descifrar el compromiso y no ha llegado con profundidad a la portería de Mycael, quien es un espectador más.

• 06:45 PM
    ¡Gooooool de Brasil! ⚽⚽⚽

Minuto 80: Vitor Roque se paró frente al balón y definió de buena manera para decretar el 0-3 a favor de Brasil. Es el segundo gol gol del número '9' en el compromiso, que se juga en el estadio Pascual Guerrero.

• 06:43 PM
    ¡Penalti a favor de Brasil!

Minuto 79: es derribado Vitor roque en el área por un zaguero peruano y el árbitro del compromiso no dudó en pitar penalti para la 'canarinha'.

• 06:41 PM
    ¡Goooool de Brasil! ⚽⚽

Minuto 77 : confusión en la zaga posterior de Perú, que no desaprovecha Brasil.Primero remató Guilherme, y la pelota rebotó en los centrales 'incas', que no reaccionar y ésta fue 'cazada' por Andrey, quien puso el 0-2.

• 06:37 PM
    Algunas postales del duelo 📷📷

Algunas fotografías del compromiso entre Perú y Brasil:

• 06:31 PM
    ¡Gooooooool de Brasil! ⚽

Minuto 68: ¡Goooooool de Brasil! Gooool de Vitor Roque, quien decretó el 0-1 en el tablero a favor de la 'canarinha'. Gran control de balón del artillero brasileño y definió para vencer a Amasifuen.

• 06:29 PM
    ¡Atajadón de Amasifuen! 🧤

Minuto 63: volvió a llegar Brasil, esta vez con Pedrinho, quien se animó desde afuera con un remate. Pero  Amasifuen volvió a erigirse como figura al hacer una atajada sensacional.

• 06:27 PM
    ¡Cambios en Brasil! ⬆️

Minuto 61: Triple cambio en la selección de Brasil. Ingresaron Luis Guilherme, de Palmeiras; Giovane y Pedrinho.

• 06:23 PM
    ¡Brasil está al acecho! ⚽

Minuto 58: nueva aproximación de Brasil, la pelota quedó en el área, pero nadie de los brasileños se pudo quedar con el balón, que finalmente la zaga peruana rechazó. El duelo sigue 0-0.

• 06:20 PM
    🧤 ¡Se salvó Perú! Gran atajada del arquero peruano 🧤

Minuto 55: primera opción clara de Brasil en este segundo tiempo. Andrey, el capitán de la 'canarinha', se animó de media distancia y el arquero de Perú, Sebastián Amasifuén, tuvo que exigirse para enviar la pelota al tiro de esquina. ¡Avisó Brasil!

• 06:13 PM
    ¡De entrada, cambio en Perú! ⬆️ ⚽

Minuto 45: Entró ➡️ Amasifuen en Perú en lugar de Sebastián Aranda, quien ya tenía tarjeta amarilla.

• 06:10 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo en el Pascual! ⚽

Minuto 45: el balón rodó en la segunda parte en el estadio Pascual Guerrero. Se espera que en el segundo tiempo aparezcan los goles.

• 05:52 PM
    ¡Final de los primeros 45! ⏰

Final del primer tiempo: Perú y Brasil igualan 0-0 en el estadio Pascual Guerrero; el partido ha estado parejo.

• 05:51 PM
    🟨 Otra amarilla para Perú

Minuto 45+3: es amonestado Sebastián Aranda en Perú. Se convirtió en el segundo futbolista que recibió tarjeta amarilla del compromiso. 🟨

• 05:48 PM
    ¡ Se acaba el primer tiempo! ⏰

Minuto 45: se jugarán tres minutos más en esta primera parte en el estadio Pascual Guerrero. El juego sigue 0-0 entre Perú y Brasil.

• 05:47 PM
    ¡Se acercó Perú, pero sin puntería!

Minuto 44: se acercó Perú con un remate desde fuera del área. El encargado de pegarle a la pelota fue Diether Vásquez, no obstante, su opción se fue por encima del pórtico brasileño.

• 05:43 PM
    ¡Minuto 40! ⏰

Ahora es Brasil el que se hace con el control del balón, maneja la esférica por las bandas. Los dirigidos por Ramon Menezes ponen en aprietos a la zaga de los 'incas'.

• 05:39 PM
    ¡Primera opción clara para Brasil! 😱

Minuto 35: ¡Se acercó Brasil! Gran recuperación de Marlon Gomes, quien luego se internó en el área peruana y posteriormente le pasó la pelota a  Vitor Roque, quien intentó buscar el remate, no obstante, luego le cedió la pelota a Biro, que sacó un remate, que se fue por encima de la portería de Perú.

• 05:34 PM
    ¡Tarjeta amarilla! 🟨

Minuto 28: es amonestado Cabrera. Es el primer futbolista amonestado del compromiso entre peruanos y brasileños.

• 05:33 PM
    ¡Se acercó Perú!

Minuto 24: ¡Avisó Perú! Avisó Kenji Cabrera con un cabezazo. El número '16' peruano no pudo darle dirección a la pelota.

• 05:32 PM
    ¡Llega Perú!

Minuto 23: ahora es Perú el que maneja los hilos del compromiso. Los 'incas' hacen circular la pelota y tienen en Kenji Cabrera a uno de los hombres que desequilibra en el frente de ataque.

• 05:28 PM
    ¡Partido tranquilo en el Pascual!

Minuto 18: los partidos se dividen la posición del balón. Por ahora, el juego entre peruanos y brasileños se mantiene 0-0.

• 05:17 PM
    ¡Primer cambio en Brasil!

Minuto 14: Weverton no puede continuar en el partido y en su lugar ingresó Douglas. El central del Cruzeiro se va grandes gestos de dolor.

• 05:15 PM
    ¡Se reanuda el juego!

Minuto 12: vuelve a rodar la pelota en el estadio Pascual Guerrero. Los equipos están conociéndose, no se hacen daño.

• 05:13 PM
    ¡Partido detenido! ⏰

Minuto 10: es atendido Weverton, jugador de Brasil, por el cuerpo técnico del equipo. El número '14' de la 'canarinha' se queja de un fuerte dolor.

• 05:09 PM
    ¡Upa, upa! Perú se acercó ⚽

Minuto 5: ahora es Perú el que consigue un cobro de tiro de esquina. Cobro desde el córner, la pelota pasa en medio de la zaga brasileña y ésta le quedó a Catriel Cabellos, quien no estuvo fino para finalizar la jugada. ¡Se salvó Brasil!

• 05:05 PM
    ¡Brasil se hace con el control de la pelota! ⚽

Minuto 3: el combinado brasileño se hace con el control de la pelota, la hace circular, intenta llegar al pórtico de la 'canarinha'.

• 05:01 PM
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: comenzó el partido entre Perú y Brasil. Los brasileños son los encargados de poner a rodar la pelota en el Pascual Guerrero.