Ricardo Caraballo y un insólito fallo en el partido de Colombia vs Brasil, en el Sudamericano Sub-20

El delantero de la Selección Colombia, Ricardo Caraballo, tuvo una chance clara de anotar, pero no estuvo fino en definición.

Ricardo Caraballo
Ricardo Caraballo (segundo en la fila de arriba, de izq. a der.) - Foto: AFP

La Selección Colombia Sub-20 tuvo la oportunidad de poner el marcador 2-0, al minuto 40 del partido contra Brasil, pero Ricardo Caraballo tuvo un insólito fallo.

La jugada se dio en el estadio Pascual Guerrero, al minuto 40 del juego, tras una buena jugada colectiva, que terminó con un buen pase de Edier Ocampo, al centro del área.

Ahí, Ricardo Caraballo entró sin marca, y con el arco de frente y con el arquero ya vencido, no remató bien y mandó el balón por arriba del travesaño. ¡Todos se tomaron la cabeza de que no terminara en gol!