EN VIVO

Selección Colombia vs Brasil EN VIVO: minuto a minuto del partido del Sudamericano Sub-20

Este jueves en el Estadio El Campín, la Selección Colombia buscará la victoria frente a Brasil, en lo que será un duelo clave para las aspiraciones al título del Sudamericano Sub-20.

Actualizado febrero 09, 2023 09:55 PM
REFRESCAR
  • 09:55 PM
    ¡Finaliza el partido Colombia vs Brasil!

Empate sin goles en el Estadio Nemesio Camacho El Campín. La Selección Colombia se despidió de las posibilidades del título tras igualar con el seleccionado de Brasil.

• 09:53 PM
    90+4' ⏱️| Selección Colombia 0-0 Brasil | ¡Nos salvamos!

Remate de Luis Guilherme que se fue ligeramente desviado.

• 09:51 PM
    90+2' ⏱️| Selección Colombia 0-0 Brasil | Remate desviado de Andrey Santos

El capitán del seleccionado brasileño probó de media distancia pero su disparo se fue lejos del arco custodiado por Marquines.

• 09:49 PM
    90' ⏱️| Selección Colombia 0-0 Brasil | 5 minutos de adición

El cuerpo arbitral decretó cinco minutos de reposición. Iremos hasta el 95'.

• 09:48 PM
    89' ⏱️| Selección Colombia 0-0 Brasil | La tuvo la 'tricolor'

Gran conexión entre Daniel Luna y Jorge Cabezas, que por poco se convierte en el primer gol del partido.

• 09:41 PM
    82' ⏱️| Selección Colombia 0-0 Brasil | Nuevo tiro libre para la 'canarinha'

Falta de de Édier Ocampo sobre Pedrinho, para un cobro del costado de la visita.

• 09:35 PM
    76' ⏱️| Selección Colombia 0-0 Brasil | Otro cambio más en el combinado patrio

Nueva sustitución en la 'tricolor'.

Entra: Julián Palacios
    Sale: Óscar Cortés

• 09:26 PM
    68' ⏱️| Selección Colombia 0-0 Brasil | Doble sustitución en los locales

Héctor Cárdenas movió el banco de suplentes con dos cambios.

Entraron: Daniel Luna y Juan Castilla.
    Salieron: Miguel Monsalve

• 09:17 PM
    59' ⏱️| Selección Colombia 0-0 Brasil | La 'tricolor' se quedó con 10 hombres

Jhojan Torres recibió la tarjeta roja tras ver la segunda amarilla. Esto en un lapso de siete minutos.

• 09:15 PM
    ¡Colombia desperdició el penalti!

Gustavo Puerta erró el cobro con un remate suave que atajó Kaique Pereira.

• 09:12 PM
    53' ⏱️| Selección Colombia 0-0 Brasil | ¡PENALTI PARA LA 'TRICOLOR'!

Kaique Pereira, guardameta brasileño, derribó a Alexis Manyoma dentro del área y el juez central decretó pena máxima a favor de los nuestros.

• 09:11 PM
    52' ⏱️| Selección Colombia 0-0 Brasil | Amarilla para Jhojan Torres

El mediocampista de Independiente Santa Fe fue amonestado tras una fuerte entrada sobre Alexsander Gomes.

• 09:06 PM
    47' ⏱️| Selección Colombia 0-0 Brasil | Despeje de Marquines

El guardameta colombiano despejó el balón en una jugada de peligro de los brasileños.

• 09:04 PM
    ¡Ya está en juego el segundo tiempo de Colombia vs Brasil!

Está en marcha la parte complementaria del atractivo duelo entre la 'tricolor' y la 'canarinha', por el Sudamericano Sub-20.

• 08:48 PM
    ¡Finaliza el primer tiempo de Colombia vs Brasil!

Sin goles culminaron los primeros 45 minutos del duelo entre colombianos y brasileños, por la cuarta jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub-20.

• 08:47 PM
    45' ⏱️| Selección Colombia 0-0 Brasil | 2 minutos de adición

El cuerpo arbitral decretó dos minutos de reposición. Iremos hasta el 47'.

• 08:44 PM
    43' ⏱️| Selección Colombia 0-0 Brasil | Se salvó la 'tricolor'

La 'canarinha' aprovechó un tiro libre a favor, para inquietar a Marquines quien respondió bien bajo los tres palos para evitar la caída de su arco.

• 08:41 PM
    40' ⏱️| Selección Colombia 0-0 Brasil |Partido cortado

El encuentro cayó en emociones y jugadas de peligro y se presenta muy interrumpido.

• 08:30 PM
    29' ⏱️| Selección Colombia 0-0 Brasil |¡Buena opción de los nuestros!

Alexis Castillo Manyoma se encargó del remate de tiro libre que atajó el guardameta brasileño.

• 08:29 PM
    27' ⏱️| Selección Colombia 0-0 Brasil |Tiro libre para la 'tricolor'

Alexis Manyoma fue derribado al borde del área de Brasil, generando una opción clara para los nuestros.

• 08:22 PM
    21' ⏱️| Selección Colombia 0-0 Brasil |Remate de Óscar Cortés

El extremo de Millonarios desenfundó un disparo de media distancia que fue desviado por la defensa brasileña hacia el tiro de esquina.

• 08:20 PM
    19' ⏱️| Selección Colombia 0-0 Brasil |Despertó la visita

La 'canarinha' llegó por primera vez al área colombiana, donde la defensa de la 'tricolor' logró bloquear el remate.

• 08:16 PM
    15' ⏱️| Selección Colombia 0-0 Brasil | Nueva llegada de los nuestros

Jorge Cabezas apareció dentro del área para conectar de cabeza un centro de Gustavo Puerta. El remate fue controlado por el guardameta de la 'verdeamarela'.

• 08:12 PM
    10' ⏱️| Selección Colombia 0-0 Brasil | Aproximación de la 'tricolor'

Buena jugada colectiva de los dirigidos por Héctor Cárdenas, que logró resolver bien la defensa brasileña.

• 08:05 PM
    3' ⏱️| Selección Colombia 0-0 Brasil | Se calientan los ánimos

Amague de pelea entre ambos seleccionados tras un pelotazo de
    Marlon Gomes al banco de suplentes de la 'tricolor'.

• 08:00 PM
    ¡Ya está en juego Colombia vs Brasil en el Sudamericano Sub-20!

El balón comienza a rodar en el gramado del Nemesio Camacho El Campín, en el juego entre colombianos y brasileños por la cuarta jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub-20.

• 07:55 PM
    ¡Inician los actos protocolarios!

Los protagonistas de Colombia vs Brasil por el Sudamericano Sub-20 ya están en el terreno de juego. Suenan los himnos en el Estadio El Campín.

• 07:54 PM
    Cuerpo arbitral:

Árbitro central: Nicolás Lamolina (Argentina)
    Asistente 1: Maximiliano Del Yesso (Argentina)
    Asistente 2: Facundo Rodríguez (Argentina)
    Cuarto árbitro: Augusto Méndez (Argentina)

• 07:17 PM
    ¡Titulares de la Selección de Brasil Sub-20!

Estos son los elegidos por Ramon Menezes para intentar buscar una nueva victoria que les permita seguir con su puntaje perfecto en el hexagonal final del Sudamericano Sub-20.

• 07:09 PM
    ¡Alineación de la Selección Colombia Sub-20!

Así formará la 'tricolor' para medir fuerzas frente a su similar de Brasil en la cuarta jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub-20.

• 07:08 PM
    Ficha de partido:

Hora inicio partido: 8:00 p.m. (hora colombiana).
    Estadio: El Campín
    Ciudad: Bogotá
    Fase: Hexagonal Final
    Partido: Selección Colombia vs Brasil

• 07:06 PM
    ¡Bienvenidos al minuto a minuto del partido Selección Colombia vs Brasil, en el Sudamericano Sub-20!

Gustavo Puerta (8) festeja el tanto de Colombia frente a Brasil, en el Sudamericano Sub-20.