EN VIVO

Selección Colombia vs Paraguay, EN VIVO: siga el minuto a minuto del Sudamericano Sub-20

Este viernes la Selección Colombia juvenil tendrá un compromiso clave frente a su similar de Paraguay, en lo que será un partido válido por la segunda jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub-20.

Actualizado febrero 03, 2023 09:53 PM
REFRESCAR
  • 09:53 PM
    ¡Finaliza el partido con victoria para la Selección Colombia Sub-20!

Los dirigidos por Héctor Cárdenas cumplieron la tarea, golearon a Paraguay, y siguen más vivos que nunca en el Sudamericano Sub-20. Los autores de los goles fueron Jorge Cabezas, Óscar Cortés y Gustavo Puerta.

• 09:46 PM
    ¡Goooooooooooooool de Colombia!

Gustavo Puerta convirtió en goleada el compromiso, por medio de un golazo.

• 09:36 PM
    77' ⏱️| Selección Colombia 2-0 Paraguay | ¡Por poco llega el golazo!

Jorge Cabezas estuvo cerca de marcar una completa 'obra de arte', con un taco que le atajó el guardameta rival.

• 09:25 PM
    66' ⏱️| Selección Colombia 2-0 Paraguay | Se salvaron los 'guaraníes'

Cabezazo de Fernando Álvarez que se fue desviado.

• 09:16 PM
    58' ⏱️| Selección Colombia 2-0 Paraguay | Camibios en el conjunto local

Héctor Cárdenas movió el banco de suplentes:

Sale: Miguel Monsalve
    Ingresa: Juan David Fuentes

• 09:12 PM
    54' ⏱️| Selección Colombia 2-0 Paraguay | La 'tricolor' quiere más

Por medio de un ataque de Alexis Manyoma los dirigidos por Héctor Cárdenas se acercaron nuevamente al gol.

• 09:02 PM
    ¡Inicia la parte complementaria!

Ya está en marcha el segundo tiempo de Colombia vs Paraguay, válido por la segunda fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub-20.

Selección-colombia-sub-20
    Jugadores de la Selección Colombia Sub-20 celebran uno de sus goles.
    Conmebol

• 08:47 PM
    ¡Finaliza el primer tiempo de Colombia vs. Paraguay!

Con goles de Jorge Cabezas y Óscar Cortés, la 'tricolor' se va al descanso con ventaja de dos anotaciones.

Jorge Cabezas celebra el gol de la Selección Colombia Sub-20 vs. Paraguay
    Jorge Cabezas celebra el gol de la Selección Colombia Sub-20 vs. Paraguay, en el Sudamericano

• 08:47 PM
    45+1' ⏱️| Selección Colombia 2-0 Paraguay | Se salvó el combinado patrio

¡Los paraguayos estrellaron un remate en el horizontal!

• 08:46 PM
    45' ⏱️| Selección Colombia 2-0 Paraguay | 2 minutos de adición

El cuerpo arbitral decretó dos minutos de reposición. Iremos hasta el 47'.

• 08:40 PM

Óscar Cortés aumentó la ventaja para la 'tricolor' con un remate fulminante.

• 08:34 PM
    33' ⏱️| Selección Colombia 1-0 Paraguay | Nueva aproximación de los locales

Miguel Monsalve tuvo una jugada clara para la 'tricolor', pero intentando la individual perdió el balón.

• 08:30 PM

Jorge Cabezas Hurtado abrio el marcador para la 'tricolor' tras una gran definición ante la salida del guardameta paraguayo.

• 08:26 PM
    24' ⏱️| Selección Colombia 0-0 Paraguay | Gol anulado

El combinado patrio marcó un gol por medio de Jorge Cabezas que fue anulado por fuera de juego.

• 08:24 PM
    22' ⏱️| Selección Colombia 0-0 Paraguay | Cabezazo desviado

Kevin Mantilla probó con un remate de cabeza que se fue muy desviado.

• 08:17 PM
    16' ⏱️| Selección Colombia 0-0 Paraguay | Sigue intentando la 'tricolor'

Los dirigidos por Héctor Cárdenas probaron de media distancia con un remate que atajó el guardameta 'guaraní'.

• 08:11 PM
    11' ⏱️| Selección Colombia 0-0 Paraguay | Gran atajada de Marquinez

El guardameta del conjunto colombiano respondió bajo los tres palos y evitó el gol de los paraguayos.

• 08:06 PM
    4' ⏱️| Selección Colombia 0-0 Paraguay | Primera aproximación

La 'tricolor' llegó en una buena jugada colectiva que terminó sobrando a Jhojan Torres.

• 08:00 PM
    ¡Suena el pitazo inicial en el partido Selección Colombia vs Paraguay!

Ya está en marcha la primera parte del duelo entre colombianos y paraguayos por la segunda fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub-20.

• 07:54 PM
    ¡Comienzan los actos protocolarios!

Los protagonistas del partido Selección Colombia vs Paraguay, por la segunda fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub-20, ya están en el terreno de juego del Nemesio Camacho El Campín.

• 07:45 PM
    ¡Formación de la Selección de Paraguay Sub-20!

Así formará el equipo dirigido por Aldo Bobadilla para el compromiso frente a la Selección Colombia, válido por la jornada 2 del hexagonal final del Sudamericano Sub-20.

• 07:30 PM
    ¡Alineación de la Selección Colombia Sub-20!

Estos son los elegidos por Héctor Cárdenas para enfrentar a Paraguay en la segunda jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub-20.

• 07:27 PM
    Ficha de partido:

Hora inicio partido: 8:00 p.m. (hora colombiana).
    Estadio: El Campín
    Ciudad: Bogotá
    Fase: Hexagonal Final
    Partido: Selección Colombia vs Paraguay

• 07:15 PM
    ¡Bienvenidos al minuto a minuto del partido Selección Colombia vs Paraguay, en el Sudamericano Sub-20!