EN VIVO

Selección Colombia vs. Venezuela, EN VIVO: minuto a minuto, del hexagonal del Sudamericano Sub-20

Este domingo, en El Campín y enfrentando a 'la Vinotinto', la Selección Colombia Sub-20 cierra su participación en este certamen, donde ya clasificó al Mundial.

Selección-Colombia-sub-20
Especialistas en Fútbol
Actualizado febrero 12, 2023 06:33 PM
REFRESCAR
  • 06:33 PM
    ¡FINAL DEL PARTIDO!

Triunfo de la Selección Colombia 2-1 sobre Venezuela, en El Campín.

• 05:50 PM
    Minuto 90'

Final 'picante' en El Campín y hay amarillas para Kevin Mantilla (Colombia) y José Riasco (Venezuela).

• 05:49 PM
    Minuto 88'

Cambio en Colombia: Julián Palacios salta a la cancha y quien se retira es Édier Ocampo.

• 05:48 PM
    Minuto 87'

Otra variante en 'la Vinotinto': Wikelman Carmona entra por Telasco Segovia.

• 05:48 PM
    Minuto 86'

Cambio en 'la tricolor' y 'llueven' aplausos para Alexis Castillo Manyoma, quien salió, e ingresó Isaac Zuleta Rendón.

• 05:47 PM
    Minuto 83'

Últimos minutos de partido y la Selección Colombia empieza a acariciar una nueva victoria en el hexagonal final del Sudamericano Sub-20.

• 05:46 PM
    Minuto 80'

Venezuela sigue moviendo el banco de suplentes y, ahora, José Riasco y César Alberto Da Silva ingresaron por Andry Jesús Vera y Bryant Jesús Ortega, respectivamente.

• 05:35 PM
    Minuto 75'

La selección venezolana va con toda porque solo le sirve ganar para clasificar al Mundial, ya que Ecuador vence 2-0 a Paraguay, de manera parcial.

• 05:33 PM
    Minuto 72'

¡Fiesta y magia en la cancha! Buena jugada de Alexis Castillo Manyoma, quien hizo un excelente túnel y creó una opción de gol.

• 05:29 PM
    Minuto 68'

Pierna fuerte en El Campín y tarjeta amarilla para Lewuis Nerban Peña Díaz.

• 05:28 PM
    Minuto 65'

Jorge Cabezas Hurtado simuló una falta en el área y, por eso, recibió tarjeta amarilla.

• 05:27 PM
    Minuto 63'

Nuevos cambios en Colombia: Jhon Jaider Vélez y Óscar Cortés salen para darle paso a Juan Castilla y Miguel Monsalve.

• 05:26 PM
    Minuto 60'

¡GOL DE VENEZUELA! Luego de un borbollón en el área, Alejandro José Cova remató de zurda y venció a Luis Marquines para el 2-1.

• 05:24 PM
    Minuto 57'

Andrés Romero no puede continuar en cancha y sale para darle paso a Néstor Andrés Jiménez.

• 05:23 PM
    Minuto 55'

Preocupación con Andrés Romero, quien sufrió un duro golpe y recibe asistencia médica.

• 05:18 PM
    Minuto 50'

Luis Marquines vuelve a lucirse, con una buena atajada a ras de piso y mantiene su arco en cero.

• 05:18 PM
    Minuto 47'

'Llueven' amarillas: Gustavo Puerta (Colombia) y Andrés Romero (Venezuela) amonestados.

• 05:16 PM
    Minuto 46'

Se retira David Martínez Morales e ingresa Lewuis Nerban Peña Díaz, en Venezuela.

• 05:16 PM
    Arranca el segundo tiempo

Colombia le gana 2-0 a Venezuela, en el Campín, a falta de 45 minutos para el final.

• 04:47 PM
    Final del primer tiempo

Terminan los primeros 45 minutos, en El Campín, donde Colombia gana 2-0 sobre Venezuela, con goles de Alexis Castillo Manyoma y Jorge Cabezas.

• 04:42 PM
    Minuto 42'

Por poco llega el tercer tanto de 'la tricolor', pero el arquero Frankarlos Cruz Benítez lo evitó.

• 04:42 PM
    Minuto 40'

¡GOOOOLAZO DE COLOMBIA! Jorge Cabezas recibió un buen pase de Alexis Castillo Manyoma y definió con potencia para el 2-0.

• 04:41 PM
    Minuto 37'

Daniel Luna, entre lágrimas, se retira de la cancha e ingresa Juan David Fuentes.

• 04:40 PM
    Minuto 36'

Dolor de cabeza para Héctor Cárdenas, tras una delicada lesión de Daniel Luna.

• 04:40 PM
    Minuto 34'

Primera tarjeta amarilla del partido y es para Andrés Salazar Osorio.

• 04:38 PM
    Minuto 33'

Luis Marquines siempre atento bajo los tres palos, evitó el gol del contrario, con una buena atajada.

• 04:35 PM
    Minuto 29'

¡Posesión dividida! No hay un dueño claro del balón.

• 04:27 PM
    Minuto 27'

El entrenador Héctor Cárdenas pide tranquilidad a sus jugadores y que tengan la pelota.

• 04:27 PM
    Minuto 25'

Exigen al arquero Luis Marquines, quien tuvo que 'volar' para evitar el 1-1.

• 04:27 PM
    Minuto 23'

Los venezolanos no tienen otra alternativa que adelantar sus líneas e ir en busca del empate.

• 04:26 PM
    Minuto 20'

Los de Héctor Cárdenas quieren seguir derecho y estuvieron cerca de marcar el segundo.

• 04:25 PM
    Se le complicó la vida a Venezuela

Con la derrota parcial, 'la Vinotinto' está quedando sin chances de ir al Mundial.

• 04:20 PM
    Minuto 18'

¡GOOOOLAZO DE COLOMBIA! Alexis Castillo Manyoma sacó un potente remate de media distancia, imposible de atajar.

• 04:17 PM
    Minuto 13'

Compromiso, entrega y aportes en defensa y ataque por parte de Alexis Castillo Manyoma.

• 04:16 PM
    Minuto 10'

Los dirigidos por Fabricio Coloccini no encuentran los caminos y la pelota está en pies de Colombia.

• 04:16 PM
    Minuto 7'

No hay filtro en la mitad de la cancha y hay llegadas en ambas áreas.

• 04:08 PM
    Minuto 4'

Buena aparición de Óscar Cortés por la banda derecha, que es el hombre más peligroso de 'la tricolor'.

• 04:07 PM
    Minuto 2'

'La Vinotinto' salió con toda y va en busca de la apertura del marcador.

• 04:04 PM
    Empieza el partido

Arranca el partido entre Colombia y Venezuela, por la fecha 5 del Sudamericano Sub-20.

• 04:03 PM
    Buena presencia de público en El Campín

Como ha sido habitual a lo largo del hexagonal, la hinchada acompañó y hay miles de personas en las gradas.

• 03:56 PM
    Alineación titular de la Selección Venezuela Sub-20

• 03:55 PM
    Alineación titular de la Selección Colombia Sub-20

• 03:55 PM
    ¿A qué hora es el partido?

El balón rodará a las 4:00 de la tarde, en El Campín, de Bogotá.

• 03:43 PM
    Bienvenidos a este partidazo de la Selección Colombia Sub-20

Se cierra el Sudamericano sub-20 y el rival de turno para 'la tricolor' será Venezuela, en el estadio El Campín.