Vea el gol de Brayan Alcócer hoy, con Venezuela vs Uruguay, en el hexagonal del Sudamericano Sub-20

'La Vinotinto' le devolvió la dosis a los 'charrúas' y empató de penalti, por intermedio del gol de Brayan Alcócer, que sacó un verdadero zapatazo con potencia.

Thumbnail

Partido frenético en el estadio Metropolitano de Techo. Venezuela y Uruguay abrieron la fecha tres del hexagonal final el Sudamericano Sub-20 y, en el primer tiempo, hubo emociones por doquier. Primero pegaron los 'charrúas', por intermedio de Fabricio Díaz y, rápidamente, llegó el gol de Brayan Alcócer para empatar las cosas.

Se jugaba el minuto 33 cuando hubo un pequeño roce en el área uruguaya, la cual generó ciertas dudas, pero para el árbitro fue infracción. Razón por la que no dudó un segundo en sacionar falta y pitar el penalti. Allí, el jugador Alcócer tomó la pelota, se hizo cargo y sacó un buen remate, lleno de potencia, para vencer al arquero Randall Rodríguez.

Celebración de Venezuela contra Ecuador
Celebración de Venezuela contra Ecuador, en el Sudamericano Sub-20

Recordemos que uruguayos y venezolanos ya se habían enfrentado. Esto ocurrió en la fase de grupos (primera ronda del torneo), exactamente en la tercera fecha de ese entonces. Allí, el conjunto 'charrúa' ganó 3-0, con goles de Fabricio Díaz y un doblete de Luciano Rodríguez. Además, Kevin Kelsy fue expulsado en los venezolanos.