Vea el gol de Brayan Jesús Alcócer hoy, en Venezuela vs Ecuador, en el Sudamericano Sub-20

La 'Vinotinto' salió con todo al terreno de juego y, a los 15 minutos de partido, abrió el marcador, tras una gran definición de Brayan Jesús Alcócer.

Thumbnail

La primera fase del Sudamericano Sub-20 está llegando a su final. Razón por la que hacerse con los tres puntos es vital para mantener viva la ilusión de clasificar. Así lo entendió Venezuela y, en tan solo 15 minutos, logró la apertura del marcador por intermedio de Brayan Jesús Alcócer.

Todo inició, luego de un centro al área de 'la Tri'. Allí, el central y capitán Garis Mina, en su afán por evitar que la pelota llegara a los pues de Alcócer, cometió una imprudencia y derribó al delantero lo que fue sancionado, de inmediato, como penalti. Acción en la que no dudó el árbitro.

El propio afectado, se hizo cargo y, con mucha personalidad, carácter y seguridad, venció al guardameta Gilmar Napa, que nada pudo hacer, ya que el remate fue muy fuerte al centro del arco. Así las cosas, el encuentro se puso 1-0 a favor de Venezuela frente a Ecuador.