Vea el gol de Fabricio Díaz hoy, en Uruguay vs Ecuador, en el hexagonal del Sudamericano Sub-20

El combinado 'charrúa' despertó rápidamente y, antes del final del primer tiempo, Fabricio Díaz anotó de penalti y empató el juego en el Sudamericano Sub-20.

Thumbnail

Primer tiempo bastante movido en el estadio Metropolitano de Techo. Allí, Ecuador y Uruguay se sacaron chispas. El primer en pegar fue el cuadro ecuatoriano, por intermedio de Yaimar Medina, quien, a los 13 minutos y aprovechando un error del arquero Randall Rodríguez, anotó. Posteriormente, Fabricio Díaz, de penalti, infló las redes y puso el 1-1 parcial, en un partido vibrante.

Todo empezó con un remate de media distancia que se estrelló en el travesaño. Luego, en el afán de despejar la pelota, la defensa de 'la Tri' cometió una imprudencia en el área y, de inmediato, se sancionó infracción. El capitán 'charrúa' asumió la responsabilidad, tomó la pelota y ejecutó de gran manera, venciendo al guardameta Gilmar Napa y devolviéndole la ilusión a su equipo.