Vea el gol de Óscar Cortés hoy, con Colombia vs Paraguay, en el hexagonal del Sudamericano Sub-20

'La tricolor' siguió de largo y, antes del final del primer tiempo, amplió la diferencia, gracias al gol de Óscar Cortés, quien definió con mucha potencia en el área.

Thumbnail

La Selección Colombia Sub-20 no quiere sorpresas. Con el objetivo de levantar cabeza y seguir en la pelea, se fueron 2-0 arriba, en el primer tiempo, frente a Paraguay, en el estadio El Campín, por la segunda jornada del Sudamericano. El primero en reportarse fue Jorge Cabezas y, posteriormente, llegó el gol de Óscar Cortés, quien definió de una muy buena manera en el área.

Dicha acción empezó en los pies del jugador que pertenece a las filas de Millonarios, se juntó con Jorge Cabezas, quien no solo se vistió de anotador, sino que también fue asistidor, devolviéndole la pelota a Cortés, quien, una vez encontró el perfil y el espacio, se animó y sacó un potente remate cruzado, imposible de atajar para el arquero Ángel González, para poner el 2-0 parcial.