Vea el gol de Sebastián González hoy, en Brasil vs Ecuador, en el hexagonal del Sudamericano Sub-20

Después de una excelente atajada del guardameta brasileño, apareció Sebastián González para aprovechar el rebote y anotar el descuento ecuatoriano, en El Campín.

Thumbnail

Buen partido en el estadio El Campín. Antes del encuentro de la Selección Colombia frente a Uruguay, por la fecha 1 del Sudamericano Sub-20, 'el coloso de la 57' albergó el enfrentamiento entre Brasil y Ecuador, un duelo que nos regaló emociones, fútbol de alto nivel y goles, como el de Sebastián González.

La primera parte fue dominada, de principio a fin, por 'la canarinha'. Allí, de hecho, Vitor Roque se fue de doblete, marcando a los minutos 14 y 28 y demostrando que es un tremendo delantero y que mete miedo en cualquier defensa. Prueba de ello, es que nunca pudieron controlarlo en el frente de ataque.

Brasil vs. Ecuador, en El Campín
Brasil vs. Ecuador, en El Campín, durante el Sudamericano Sub-20

Sin embargo, en la parte complementaria, todo cambió. Los ecuatorianos cambiaron el chip, saltaron al terreno de juego con otra actitud y generaron varias opciones de peligro. Fue así como, tras tanto insistir y buscar el descuento, lo consiguieron. El arquero Mycael Pontes Moreira atajó un cabezazo, pero, en el rebote, apareció Sebastián González y puso el 2-1 parcial.