Suecia vs Francia EN VIVO en la UEFA Nations League: minuto a minuto

La Selección de Francia viene de ser campeón en el último Mundial
Actualizado septiembre 05, 2020 03:43 PM
REFRESCAR
  • 03:43 PM
    Se terminó el partido: Francia venció 1-0 a Suecia, en la Liga de las Naciones

En la primera jornada del Grupo C, Francia derrotó 1-0 a Sueciaen condición de visitante gracias al solitario gol de Kylian Mbappé.

• 03:42 PM
    ¡Lo botó Griezmann! Francia no pudo marcar el segundo gol contra Suecia

Antoine Griezmann, jugador del Barcelona, tuvo en sus pies el 2-0, pero le pegó mal a la pelota que terminó yéndose por arriba del arco. Francia vence por la mínima diferencia a Suecia.

• 03:41 PM
    ¡Penal para Francia! Anthony Martial es derribado en el área

Francia puede aumentar el marcador luego de que el árbitro, al minuto 90, decretara un penalti en contra de Suecia, que cae 1-0.

• 03:30 PM
    Suecia se juega sus últimas cartas para empatar el partido

Francia mantiene el 1-0 contra Suecia y se ilusiona con conseguir los tres puntos en su presentación, en la Liga de las Naciones.

• 03:16 PM
    Suecia intenta, pero Francia continúa ganando 1-0

En el minuto 70, Francia le sigue ganando 1-0 a Suecia gracias al gol conseguido en la primera parte de Kylian Mbappé.

• 02:51 PM
    Comienza el segundo tiempo: Suecia va por el empate

Empezaron los segundos 45 minutos. Francia derrota 1-0 a Suecia, en condición de visitante.

• 02:36 PM
    Terminó la primera parte: Francia vence 1-0 a Suecia

Con gol de Kylian Mbappé, los vigentes campeones del mundo derrotan a Suecia, en la Liga de las Naciones.

• 02:29 PM
    ¡GOOOL! Kylian Mbappé pone a ganar a Francia sobre Suecia

Francia, al minuto 41, vence 1-0 a Suecia gracias a una gran jugada individual de Kylian Mbappéque mandó el balón al fondo de la red.

• 02:09 PM
    No se hacen daño: Suecia empata 0-0 con Francia

En los primeros 15 minutos, Suecia y Francia no se sacan ventaja. Partido cerrado y sin opciones de gol.