Tottenham contó con Dávinson Sánchez y selló su clasificación en la Europa League: 2-0 sobre Antwerp

El defensor colombiano jugó los 90 minutos con los 'spurs', que ganaron los goles de Carlos Vinicius y Giovani Lo Celso.

Davinson Sánchez TOTTENHAM-ANTWERP
Davinson Sánchez en acción durante el partido entre Tottenham y Royal Antwerp.
KIRSTY WIGGLESWORTH/AFP

Tottenham, con Dávinson Sánchez los 90 minutos, ratificó su clasificación a la siguiente ronda de la Europa League, este jueves, tras vencer 2-0 al Antwerp, en la última jornada de la fase de grupos.

Con ambos clasificados de antemano para los dieciseisavos de final el duelo de Londres establecería el orden definitivo entre el cuarteto. El Tottenham necesitaba el triunfo. Al conjunto belga le era suficiente con el empate.

Clásico en España e Inglaterra y final de México: prográmese para el mejor fútbol del fin de semana

Dávinson Sánchez no pasó mayores complicaciones en la zaga del equipo londinense, que se impuso, sin problemas, con los goles del brasileño Carlos Vinicius y el argentino Giovani Lo Celso.

"Mario Yepes no le hizo el cajón a Carlos Queiroz, antes se fue feliz con lo profesional que fue"

Tottenham terminó primero del Grupo J, con 13 puntos, producto de cuatro victorias, un empate y una derrota.

Los dirigidos por el portugués José Mourinho se verán las caras con Crystal Palace, este domingo, en la Premier League.