Turquía 0-3 Italia EN VIVO: final del encuentro, sólida victoria de la 'nationale'

En el estadio Olímpico de Roma comenzará una nueva edición de la copa de naciones más importante del Viejo Continente.

Gooool de Italia: Lorenzo Insigne puso el tercero y ya es goleada

El extremo del Nápoles, compañero de David Ospina, aprovechó un pase Ciro Immobile para ampliar aún más el marcador y estar cómodo.

• 03:27 PM
    Gooool de Italia: Ciro Immobile pone el 2-0

El delantero de la Lazio aprovechó su condición de '9' y ya le da la tranquilidad a los dirigidos por Roberto Mancini.

• 03:12 PM
    Gooool de Italia: los 'azurri' se adelantan en el marcador

Tras un centro fuerte de Berardi, en el minuto 53 Merhi Demiral empujó el balón en su propia puerta. Merecido gol para los italianos

• 03:10 PM
    Inicio el segundo tiempo

Rodó la pelota en la etapa complementaria

• 02:52 PM
    Final de la primera etapa del partido inaugural

Con una Selección de Italia muy superior a su rival, pero sin eficacia, el árbitro del encuentro dio el pitazo final para el primer tiempo. Ciro Immobile fue el delantero más incisivo para los dirigidos por Roberto Mancini.

• 02:27 PM
    25': Italia ha estado más cerca del gol

Giorgio Chiellini tuvo un cabezazo, tras un tiro de esquina y el arquero turco respondió con una atajada espectacular.