Ucrania 0-4 Inglaterra EN VIVO: Jordan Henderson pone la goleada para los 'three lions'

El estadio Olímpico de Roma se viste de gala para recibir a los ingleses, que buscan volver a unas semifinales de la Eurocopa.

Minuto 84 del partido

La defensa de los ingleses manejan la pelota, sin arriesgarla. Su rival será será Dinamarca en semifinales.

• 03:40 PM
    Minuto 79 del partido

Inglaterra se resignó a atacar y ahora espera en su propio campo. No quiere perder su récord de imbatibilidad.

• 03:36 PM
    Minuto 76 del partido

Partido tramite en lo que queda. Ucrania sin reacción.

• 03:29 PM
    Minuto 70 del partido

Gareth Southgate dio ingreso a jugadores sin minutos regularmente y le da descanso a sus figuras

• 03:23 PM
    Goooool de Inglaterra

Mediante un tiro de esquina, Jordan Henderson le madruga a los centrales ucranianos y ya pone la goleada.

• 03:20 PM
    Minuto 60 del partido

El juego se ha vuelto un trámite en el mitad de la cancha. Los ucranianos ahora solo corren detrás de la pelota que es manejada por los ingleses

• 03:16 PM
    Minuto 56 del partido

Ya Inglaterra maneja con tranquilidad el juego, luego de poner el tercero, empieza a realizar modificaciones y le da descanso a sus mejores figuras.

• 03:13 PM

Harry Kane marca su segundo gol en la cuenta personal y pone el tercero para los ingleses.

• 03:06 PM

Harry Maguire amplía la diferencia en el marcador por medio de un tiro libre cobrado por Luke Shaw. Ahora, los ingleses tienen más tranquilidad.

• 03:05 PM
    Inicia la segunda mitad

Movió Inglaterra y ya se juegan los segundos 45 minutos

• 02:49 PM
    Final del primer tiempo

Se cierran los primeros 45 minutos, con la ventaja de los ingleses.

• 02:44 PM
    Minuto 42 del partido

Ha llegado el mejor pasaje de Ucrania en el partido y se ha aproximado en dos ocasiones al arco rival.

• 02:41 PM
    Minuto 39 del partido

Nuevamente, las bandas son los carriles para que Inglaterra llegue a gol. En esta ocasión Luke Shaw le sirve la pelota a Jadon Sancho y la ataja el portero.

• 02:38 PM
    Minuto 36 del partido

Por lesión, Serhiy Kryvtsov tuvo que ser sustituido. En su lugar, ingresó Viktor Tsygankov.

• 02:35 PM
    Minuto 33 del partido

Inglaterra vuelve a probar, esta vez en los píes de Declan Rice. Salvó bien el portero ucraniano.

• 02:31 PM
    Minuto 30 del partido

Una primera hora donde los de Gareth Southgate han sabido manejar el juego y se han visto ampliamente superiores. Jordan Pickford, un espectador más.

• 02:26 PM
    Minuto 25 del partido

Tras un pasaje de Ucrania con la pelota, Inglaterra vuelve a tener el control de la pelota y maneja con tranquilidad el esférico.

• 02:24 PM
    Minuto 22 del partido

Por las bandas, los dirigidos por Gareth Southgate tienen el camino para atacar a los ucranianos.

• 02:20 PM
    Minuto 19 del partido

En los píes de Yaremchuk y tras una una mala salida de Kyle Walker, Ucrania tuvo la primera oportunidad de gol que atajó Jordan Pickford.