Pablo Armero le dio al Udinese la primera victoria en la Liga de Europa

El defensor colombiano marcó el segundo gol en la victoria de su equipo 2-1 sobre el Rennes, en la apertura del grupo I del torneo continental. En el club francés, Víctor Hugo Montaño jugó los últimos 20 minutos del encuentro.

La anotación de ‘Miñia' llegó en el minuto 83, tras un pase profundo Asamoah Gyan, que el tumaqueño definió al segundo palo del arquero Benoit Costil.

El conjunto italiano fue el único de su país en lograr la un triunfo en la jornada de apertura del torneo europeo. El primer gol del compromiso fue para el visitante, por intermedio de Youssuff Hadji al minuto 16 de la primera mitad.

Cuando las cosas se complicaban para Udinese, el héroe del equipo Antonio Di Natale marcó el tanto de la igualdad en el minuto 39.

Pablo Armero celebró para los del Friuli en el cierre del partido. Con este victoria el club italiano comparte el primer lugar su zona con al Atlético de Madrid.