UEFA multa al City por demorarse en salir a la cancha en la Europa League

El Manchester City deberá pagar 30.000 euros por regresar tarde al terreno de juego en el segundo tiempo en el partido ante Sporting de Lisboa.

El Comité de Control y Disciplina de la UEFA anunció su decisión en un comunicado publicado este miércoles en la página web del máximo organismo del fútbol europeo.

Un portavoz de la UEFA aseguró que el comité informó al Manchester City de su decisión y que el club inglés tiene tres días para apelar la sanción.

El equipo inglés saltó con retraso al césped del Estadio José Alvalade de Lisboa al comienzo de la segunda parte del encuentro de ida de los dieciseisavos de final de la Liga Europa ante el Sporting de Portugal.

El encuentro, que se disputó el pasado 8 de marzo, terminó con victoria local por 1-0, tanto marcado por el defensa brasileño Alexandre Luiz Reame, Xandao.

En el partido de vuelta, el conjunto del italiano Roberto Mancini logró derrotar al conjunto portugués por 3-2 en el Etihad Stadium, pero no consiguió el pase a los cuartos de final debido al valor doble de los goles fuera de casa.