Brayan Perea marcó en la victortia de Lazio 0-2 sobre Legia

El delantero colombiano anotó al minuto 24 uno de los tantos con los que su equipo se impuso en Polonia y logró la clasificación a los dieciseisavos de final de la Liga de Europa.

Con su triunfo, Lazio llegó a 11 puntos en el segundo puesto del grupo J, a dos puntos del Trabzonspor y con siete de ventaja sobre el Apollon, a falta de una jornada. Anderson anotó el segundo de los romanos.

Sevilla le dio descanso a Carlos Bacca, quien estuvo en el banco y no jugó en el empate de su equipo 1-1 con Estoril. Los españoles llegaron a nueve puntos en la cima del grupo H.

Roger Cañas fue titular con Shakhter Karagandy en la derrota 0-2 ante el PAOK de Grecia. El equipo del colombiano es último del grupo L con dos puntos.

Por su parte, Juan Guillermo Cuadrado fue suplente e ingresó al campo al minuto 62 en el partido entre Pacos Ferreira y Fiorentina que quedó 0-0. El equipo del colombiano terminó la jornada como primero del grupo E.

Santiago Arias jugó todo el partido con el PSV, sin embargo el cuadro holandés cayó en su visita al Ludogorest por 2-0.

Valencia, sin Dorlan Pabón, venció en su visita al Swansea por 0-1 y selló su primer puesto en el grupo A.