1-0: Carlos Bacca participó en el triunfo de Sevilla ante Mönchengladbach

El delantero colombiano jugó todo el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Europa League. La única anotación fue obra del español Vicente Iborra al minuto 70.

El Sevilla ganó 1-0 al Borussia Mönchengladbach con un gol de Vicente Iborra que le da una mínima ventaja para afrontar la próxima semana en Alemania la vuelta de los dieciseisavos de final de la Liga Europa, tras un partido intenso, emocionante, igualado y en el que ambos demostraron su potencial.

El tanto de Iborra, a 20 minutos del final, premió el ímpetu de los sevillistas, sobre todo en la segunda mitad, ante un gran rival, en un choque jugado de poder a poder y sin muchas ocasiones claras de gol, que deja la eliminatoria completamente abierta.