Golazo de Fredy Guarín le dio la victoria 1-0 a Inter sobre Celtic

Sobre el minuto 87, el colombiano anotó para los italianos, que dejaron la serie 4-3 a su favor para clasificar a octavos de final de la Europa League.

Al minuto 7, el colombiano Fredy Guarín tuvo un potente disparo de media distancia, que se fue besando el palo del arco del Celtic.

Celtic se quedó con 10 hombres al minuto 35 por la expulsión de Virgil van Dijk, quien recibió la segunda amarilla.

Ya en el segundo tiempo, al 52', Hernanes probó con un misil que paró el guardameta Craig Gordon.

Guarín, al 55', filtró un balón perfecto para Mauro Icardi, quien no pudo vencer en el mano a mano a Gordon.

Al 87', Fredy Guarín sacó un potente disparo desde fuera del área y le dio la victoria al Inter sobre Celtic.