José Izquierdo jugó en el empate 0-0 entre Brujas y Dnipro por Europa League

El delantero colombiano fue titular y jugó 78 minutos en el juego de ida de los cuartos de final. En otros partidos, Sevilla ganó con gol de Bacca, Fiorentina empató de visitante y Napoli goleó.

En el estadio Jan Breydelstadion se dieron cita Brujas y Dnipro para encarar el primer duelo de los cuartos de final de la Europa League. Los goles de José Izquierdo no aparecieron y el compromiso quedó 0-0.

Pero el colombiano que sí se reportó con anotación fue Carlos Bacca, la cual significó el empate parcial entre Sevilla y Zenit. Los visitantes se fueron arriba gracias a Alexander Ryazantsev; sin embargo, Denis Suárez, a tres minutos del final, selló el 2-1 para los dueños de casa con un golazo de media distancia.

Por otro lado, Napoli, sin Camilo Zúñiga y Duván Zapata, no tuvo compasión de Wolfsburgo en territorio alemán. Gonzalo Higuaín, Manolo Gabbiadini y Marek Hamsik, en dos ocasiones, anotaron para el conjunto dirigido por Rafael Benítez. El descuento fue obra de Nicklas Bendtner.

En Ucrania, Dinamo de Kiev y Fiorentina se repartieron los puntos con el resultado 1-1. Jeremain Lens anotó para los locales y la paridad la convirtió Khouma Babacar en el último suspiro.