Jhon Córdoba anotó su primer gol en Europa League con el Mainz contra Qabala

El delantero colombiano ingresó en el minuto 67’ del partido y marcó el tanto del empate en el 68’, en la victoria 2-3 del equipo alemán ante el conjunto de Azerbaiyán.

Mainz inició ganando en el encuentro para la Europa League contra Qabala con el tanto de Muto en el minuto 41. Sin embargo, Qurbanov en el 57' y Zenjov en el 62' remontaron para el conjunto de Azerbaiyán. Jhon Córdoba ingresó al terreno de juego en el minuto 67' y apenas 60 segungos más tarde anotó el empate 2-2 para el conjunto alemán. Es el primer tanto del delantero colombiano en competiciones europeas. En el 78' Oztunali marcó para el Mainz el tanto de la victoria 2-3 en condición de visitantes.

Con esta victoria Mainz es líder del grupo C de la Europa League con cuatro unidades tras dos partidos jugados. Recordemos que en su estreno en la competencia empataron 1-1 con Saint Etienne.