Se destapó Víctor Ibarbo: marcó dos goles en el empate 2-2 del Panathinaikos frente a Standard

El colombiano anotó un par de tantos de gran factura en el partido de la Liga de Europa, pero no fueron suficientes para alzarse con la victoria. En el equipo belga jugó el lateral Darwin Andrade los 90 minutos.

En el encuentro por la tercera fecha del torneo europeo, el exjugador de Atlético Nacional abrió el marcador, en el estadio Maurice Dufrasne en Lieja, Bélgica.

De esa manera, cuando hasta ahora marcaba el minuto 12, Ibarbo realizó una jugada individual de gran factura y culminó con un remate certero que dejó sin reacción al arquero Gillet.

Pero el colombiano estaba inspirado. Antes de finalizar el primer tiempo, el corpulento futbolista repitió la dosis y anotó el segundo tanto para su equipo tras una buena acción de conjunto con Sebastián Leto.

La alegría de Ibarbo y compañía se desvaneció cuando Edmilson Junior, en la parte inicial, y después Belfodil, al minuto 82, igualó el compromiso internacional.

El colombiano, con este doblete, completa tres goles con el club griego, todos en el torneo europeo. Su primer tanto lo anotó frente al  Alk Solna.