Manchester United goleó al Feyenoord 4-0, en Europa Legue

Al término de la quinta fecha de la fase de grupos, el club inglés mantiene todas las posibilidades para clasificarse a los dieciseisavos de final de la competición europea.

El equipo que entrena José Mourinho estaba obligado a ganar si no quería quedar eliminado y cumplió con los pronósticos, dependiendo ahora de sí mismo para seguir adelante en la competición.

Después de una clarísima ocasión para Dirk Kuyt para adelantar en el marcador a los visitantes, que salvó el argentino Sergio Romero con una sensacional intervención, el capitán Wayne Rooney puso por delante a los ‘red devils’ en la primera parte al minuto 35.

En el segundo periodo, el español Juan Mata al minuto 69, el arquero Brad Jones en propia meta tras un centro del sueco Zlatan Ibrahimovic al 75’ y el joven Jesse Lingard al 92’ completaron la goleada inglesa.

Tras esta victoria, el United suma 9 puntos, uno menos que el Fenerbache, que derrotó por 2-0 al Zarya Louhansk ucraniano.

El equipo inglés, que aventaja en dos puntos al Feyenoord se clasificará si vence en la última jornada en Ucrania.