Un gol para la historia: el portero Tom King, de Newport, anotó un tanto de arco a arco

El hecho ocurrió en la cuarta división del fútbol inglés, en la igualdad 1-1 entre los 'exiliados' y Cheltenham, por la fecha 23 del torneo británico.

Tom King, portero de Newport, equipo de cuarta división inglesa. Foto: Newport Oficial

Tom King, portero de Newport de la cuarta división de Inglaterra, se ha vuelto protagonista en las redes sociales en las últimas horas, tras convertir un épico gol de arco a arco, en la igualdad 1-1 frente a Cheltenham, por la fecha 23 de la League Two.

Gol de vestuario: Roberto Pereyra pone el 1-0 al segundo 23 en el duelo Udinese vs Atalanta

Corría el minuto 12 del primer tiempo y el tanteador se encontraba en igualdad 0-0, Tom King se disponía a realizar un saque de meta y sin que nadie se lo esperara, la esférica viajó de su arco al de su rival, custodiado por Josh Griffiths, arquero de Cheltenham.

El balón picó justamente unos metros por delante de Griffiths, quien se encontraba al borde del área chica y finalmente, King, colgó al guardameta de Cheltenham para colocar el 0-1, en el compromiso liguero.

¡Qué susto! Revelaron historia de Cristiano Ronaldo con una moto cuando tuvo 13 años

El empate llegó finalizando el primer tiempo; Matty Blair fue el autor de la igualdad y selló el 1-1. Newport marcha segundo en la League Two, mientras Cheltenham se ubica en la sexta posición.