Una asistencia de Daniel Hernández le dio la victoria a San Lorenzo sobre Patronato

Este viernes San Lorenzo le ganó a Patronato, por la fecha seis de la Superliga argentina, en el estadio Nuevo Gasómetro. Partido entretenido que al final se definió a favor de los locales.

San Lorenzo celebra el tercer gol contra Patronato - @SanLorenzo

Buen debut fue el que tuvo el mediocampista creativo colombiano, ya que con tan solo 34 miuntos en cancha, le dio otra idea al ‘cuervo’ y con un pasegol le dio el triunfo 3-2.

En el pasado mes de agosto, el futbolista nacional de 27 años fue presentado en el club Boedo; un mes después debutó y lo hizo con creces.

Adolfo Gaich abrió el marcador para San Lorenzo cuando el reloj apenas marcaba siete minutos.

Fútbol de Colombianos: Huesca, con ‘Cucho’ Hernández los 90 minutos, perdió 0-1 contra la Real Sociedad

La reacción de Patronato fue casi inmediata, al 14’ Pablo Ledesma igualó y al 19’, Horacio Carbajal puso 1-2.

Para la segunda mitad llegó la remontada del ‘cuervo’. El experimentado Gonzalo Rodríguez marcó la paridad y al 88’ Franco Mussis, tras pase del colombiano Hernández anotó el tanto de la victoria.

Con el triunfo, San Lorenzo llegó a siete unidades y es 12 en la tabla de posiciones.