Vea el segundo gol de Erling Haaland hoy, en el Manchester City vs Burnley por la FA Cup

Tres minutos después de haber anotado su primera anotación en el juego, Erling Haaland nuevamente apareció en campo contrario para concretar su segundo tanto de la noche.

Erling Haaland festejando junto a Phil Foden su doblete frente al Burnley por FA Cup.

Con un doblete de Erling Haaland, el Manchester Citynecesitó de cuatro minutos para abrir el marcador y sacar una ventaja de dos goles al Burnley.

Después de haber anotado el primer gol del juego, el delanbtero 'ciudadano' no tardó en encontararse con el segundo, después de una jugada a puro toque que terminó en los pies de Phil Foden.

Una mirada le bastó al inglés para ver a Haaland en el área contraria y centrar el balón a los pies del noruego que necesitó de un toque para poner el 2-0 parcial y marcar el segundo gol en su cuenta personal, antes de culminar la primera parte.