Vea el gol de Alan Velasco, hoy River Plate vs Independiente, por Copa Diego Maradona

El conjunto de Avellaneda se adelantó en el marcador al minuto 25, gracias a un potente remate del joven futbolista.

Alan Velasco
Alan Velasco - Foto: AFP

Independiente sorprendió a River Plate y rompió el cero en el marcador, gracias a un golazo de Alan Velasco.

Fatih Terim: “Falcao García se va a tratar en España, está teniendo desgracias con las lesiones”

El joven jugador de tan solo 18 años, se tomó confianza, pidió el balón y mostró todo su talento ante la marca de Leonardo Ponzio.

Velasco lo eludió, levantó la cabeza y con un disparo fuerte y al otro palo venció a Franco Armani y puso el 1-0 parcial al minuto 25.

Zinedine Zidane: “No fue un partido de fútbol, las condiciones eran muy complicadas”