Vea el gol de Aleksandar Pesic hoy Maccabi Tel Aviv vs. Villarreal, por la Europa League

El mediocampista serbio decretó el empate 1-1 final, con un potente remate de volea con su pierna izquierda.

Aleksandar Pesic MACCABI-VILLARREAL
Aleksandar Pesic, autor del gol de Maccabi Tel Aviv en el empate 1-1 con Villarreal.
JACK GUEZ/AFP

Muy poco le duró la ventaja 0-1 a Villarreal en el partido frente al Maccabi Tel Aviv. A los dos minutos del segundo tiempo, el equipo israelí encontró la igualdad por la vía aérea.

Vea el gol de Alex Baena hoy Maccabi Tel Aviv vs. Villarreal, por la Europa League

Luego de un centro al corazón del área, Aleksandar Pesic peinó el balón, para que Dor Peretz se la bajará de cabeza de nuevo a Pesic, quien definió de volea con su pierna izquierda.