Vea el gol de Aleksey Miranchuk hoy Atalanta vs Lazio, por Copa Italia

El volante ruso convirtió el 3-2 y la 'diosa' volvió a imponerse en el marcador sobre los 'blanquicelestes'.

Atalanta vs. Lazio Miranchuk
Aleksey Miranchuk marcó el 3-2 del Atalanta contra Lazio

Aleksey Miranchuk, volante ruso del Atalanta, convirtió un tanto en el partido entre la 'diosa' y Lazio, por los cuartos de final de la Copa Italia, este miércoles.

James, entre las estrellas del Real Madrid que dejaron el club y demostraron que eran clase mundial

El tanto llegó llegó sobre el minuto minuto 57, tras una rápida recuperación de Cristian Romero en la mitad de la cancha y quien emprendió una carrera hacia el área rival para asistir a Miranchuk, quien remató de zurda y colocó el 3-2 parcial.

Varios compañeros de Víctor Cantillo dieron positivo para coronavirus: preocupación en Corinthians