Vea el gol de Álex Berenguer hoy, en Athletic Club vs Real Madrid, por la Copa del Rey

Con esta anotación al minuto 89, el Athletic Club de Bilbao se quedó con el pase a semifinales y los 'merengues' se despidieron de la Copa del Rey.

Athletic de Bilbao v Real Madrid - Spanish Copa del Rey
Celebración de Álex Berenguer frente al Real Madrid.
Getty Images.

El Athletic de Bilbao se impuso 1-0 sobre la campana al Real Madrid este jueves, clasificándose para semifinales de la Copa del Rey y tomándose la revancha de la derrota ante los 'blancos' en la final de la Supercopa de España, en enero.

El Real Madrid aguantó demasiado atrás las acometidas 'rojiblancas', sin conseguir encontrar los espacios para salir de la presión rival.

Cuando parecía que el encuentro se dirigía a la prórroga, Álex Berenguer recortó en el área y soltó un disparo cruzado que no pudo parar Thibaut Courtois (89') catapultando a su equipo a semifinales.