Vea el gol de Alexis Sánchez hoy, en Juventus vs Inter de Milán, por la Supercopa de Italia

En el último suspiro del encuentro, el chileno se metió en el área y venció la valla del portero rival, para conseguir el título con el cuadro 'nerazzurri'.

inter-juventus
Jugadores del Inter de Milán celebrando.
AFP.

El chileno Alexis Sánchez, con un gol en el último suspiro de la prórroga, le dio este miércoles un triunfo por 2-1 al Inter de Milán contra Juventus y le regaló al cuadro interista la sexta Supercopa italiana de su historia.

Alexis, quien entró al campo en el minuto 70, aprovechó la última oportunidad del encuentro, cuando ambos equipos ya pensaban en la tanda de penaltis, y castigó a Juventus, que llegaba a la cita como vigente ganador de este trofeo.

El cuadro 'juventino' se había adelantado en el minuto 25 con un gol del estadounidense Westo McKennie y el argentino Lautaro Martínez, de penalti en el 35, había firmado el empate parcial.