Vea el gol de Antony hoy, en Manchester United vs Barcelona, por la Europa League

Con el marcador igualado y la serie en tablas, los locales se lanzaron al ataque inclinando la cancha a su favor, para que a los 73' Antony rematara de media distancia para poner el 2-1.

Antony celebrando la anotación para el 2-1 frente al Barcelona por Europa League.

Este jueves 23 de febrero el Manchester United y Barcelonase enfrentaron por la vuelta de los play-off en la Europa League.

Para cerrar una histórica remontada en el estadio de Old Trafford de Inglaterra frente a los 'culés' que abrieron el marcador a los 17 minutos a través de Robert Lewandowski desde los doce pasos, apareció el poderío brasileño de los 'red devils' en el arco custodiado por Ter Stegen.

Con la igualdad en el amanecer de la parte complementaria por parte de Fred, Antony apareció al minuto 73 con un disparo de media distancia que se clavó en la esquina derecha del arco de Ter Stegen siendo este el golpe definitivo de Manchester United, para el 2-1.