Vea el gol de Aymeric Laporte hoy, Eslovaquia vs España, en la Eurocopa

¡No le puedes dar tantas ventajas al rival! La defensa eslovaca 'durmió' y el defensa de 'la Roja' no perdonó.

España contra Eslovaquia, en la Eurocopa

Ganar era la única palabra que España tenía en mente. Y es que, si quería clasificar a la siguiente ronda de la Eurocopa, no tenía otra alternativa. Por eso, Aymeric Laporte se encargó de ello.

Álvaro Morata falló un penal y le puso suspenso al desarrollo del encuentro. Sin embargo, minutos después, el guardameta Martin Dúbravka anotó un autogol insólito, para el 0-1 a favor de 'la Roja'.

Pero no era suficiente. Para evitar sorpresas, los dirigidos por Luis Enrique adelantaron sus líneas, con el fin de ampliar la diferencia. Y la estrategia surgió efecto. Al minuto 45, Laporte marcó de cabeza, el 0-2.