Vea el gol de Berat Djimsiti hoy Atalanta vs Lazio, por los cuartos de final de la Copa de Italia

El defensor suizo abrió el marcador para la 'diosa' frente a los 'blanquicelestes', este miércoles, en el certamen italiano.

Atalanta BC v SS Lazio- Coppa Italia
Berat Djimsiti, jugador de Atalanta. Getty Images
Emilio Andreoli/Getty Images

El defensor Berat Djimsiti abrió el marcador para Atalanta, este miércoles, frente a Lazio, por los cuartos de final de la Copa de Italia, compromiso que se disputó en el estadio Gewiss.

James, entre las estrellas del Real Madrid que dejaron el club y demostraron que eran clase mundial

El primer tanto del duelo no tardó en llegar y, gracias al gol del defensor, Atalanta logró colocar el 1-0 parcial sobre los 'blanquicelestes'.

La jugada del gol cayó sobre el minuto 7 del primer tiempo. Djimsiti logró rematar de derecha muy cerca del centro del área rival, tras un saque de esquina y venció al portero Pepe Reina, de Lazio.

Varios compañeros de Víctor Cantillo dieron positivo para coronavirus: preocupación en Corinthians